6月23日(水曜日) 中部空港倉庫店|スコーンは売っているのでしょうか? 先...
6月23日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-45/45件最新の投稿へ

いや、お恥ずかしながらぜーんぜん料理できない上になかなか上達もしないので困っているところなのです(;・∀・)
すぐに計る時間が取れないので外箱に載っていた個々のボウルのサイズを撮ってみました。いかがでしょう?
お仲間が♡
そうそう、重さもありましたよね!私にとっては四角の容器は厚さもあり過ぎたので今回残念ながら見送りました。
キウイサワー…美味しそうなので私も検索してみよっと♫
こちらこそ色々とありがとうございました&お疲れ様でした〜(´∀`)
そうそう、重さもありましたよね!私にとっては四角の容器は厚さもあり過ぎたので今回残念ながら見送りました。
キウイサワー…美味しそうなので私も検索してみよっと♫
こちらこそ色々とありがとうございました&お疲れ様でした〜(´∀`)
ありがとうございます!
ご面倒なお願いして申し訳ありませんでした。m(_ _)m
11、14、18、21、25。
ウンウン、良いサイズのラインナップですゥ〜
今1番使い勝手良いのが21㎝ボウルなんです。それ以上大きい(重い)と、か弱そうに見えないのに腕力無し腕と手首が悲鳴をあげるンで…
時間作って購入に走ろうと思いま〜す♪
ありがとうございました。
ご面倒なお願いして申し訳ありませんでした。m(_ _)m
11、14、18、21、25。
ウンウン、良いサイズのラインナップですゥ〜
今1番使い勝手良いのが21㎝ボウルなんです。それ以上大きい(重い)と、か弱そうに見えないのに腕力無し腕と手首が悲鳴をあげるンで…
時間作って購入に走ろうと思いま〜す♪
ありがとうございました。
いえいえ!写真で事足りたみたいで良かったです。
別の保管場所から補充してなかっただけかもしれませんが、陳列場所だけでいうなら両隣の品物よりは箱数が減ってるようにも見えました。
無事良いお買い物ができますように♫
別の保管場所から補充してなかっただけかもしれませんが、陳列場所だけでいうなら両隣の品物よりは箱数が減ってるようにも見えました。
無事良いお買い物ができますように♫
こちらの売場で一生懸命スマホに打込んでるキレイなかたを見かけました。全種類わかりやすく大変参考になりますね。ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。