6月24日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日はレイニアチ...
6月24日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-74/74件最新の投稿へ
ロクサーヌはありました。
黒バッグは自分が通ったレジ近くにはありませんでした…
黒バッグは自分が通ったレジ近くにはありませんでした…
エグゼクティブ特典の保冷バッグはメンバーシップ【カードを作るところ】で聞かないと在庫があるかは分からないですよ。商品ではないので、通常レジにはありません。
そうなのですね…失礼しました。
岐阜羽島はレジ下にもあって、レジでも貰えるので中部もそうかと思ってしまいました…すみません。
岐阜羽島はレジ下にもあって、レジでも貰えるので中部もそうかと思ってしまいました…すみません。
レイニアチェリーまだありますでしょうか?
とんでもないです。ありがとうございます!助かりました。
6/15に行った時は鍋とか食器の棚だったか通路側エンド(服の対面側)に積まれていたんですけどねー。
今日は行けないし、現時点の在庫は分からないです。
直近だと6/21(月)にごころっこ@中部空港さまが、
『TAKEYAサーモフラスク真空ステンレスボトル709ml×2本 1880円
白とエンジのセットです。102棚エンド
スモークな水色と黒色セットは1つあります。』と書いて下さってますね。
場所変わったのかな?
今日は行けないし、現時点の在庫は分からないです。
直近だと6/21(月)にごころっこ@中部空港さまが、
『TAKEYAサーモフラスク真空ステンレスボトル709ml×2本 1880円
白とエンジのセットです。102棚エンド
スモークな水色と黒色セットは1つあります。』と書いて下さってますね。
場所変わったのかな?
たくさんありましたよー
いつも見ていただいてありがとうございます。入口ですね!
教えていただきありがとうございます!明日買いに行きます!
16時の時点でストロベリーが入ったのは見当たりませんでした。
今公式HPのチャットでサーモフラスクあるか聞いてみましたら、在庫はあるそうです。
https://customerservice.costco.co.jp/
在庫数とかまでは教えてもらえないのですが。
https://customerservice.costco.co.jp/
在庫数とかまでは教えてもらえないのですが。
ジジさんありがとうございます。
参考になるかは分かりませんが…
何度もエグゼクティブへのアップグレードを勧められるので、今月に入ってから変更しました。
その時には「バッグはたぶん7月下旬くらいのお渡しになると思います。コメント入力しておくので、入荷したらレジで声をかけられると思います。」とのお話でした。
エグゼクティブに入会した順に渡していると思うので、今日行きましたが貰えませんでした。
ただ、後ろのレーンの方は声をかけられていたので、何ヶ月か前にエグゼクティブになった方なんでしょうね。
エグゼクティブのバッグをなかなか貰えないってコメントをよく見かけるので、気長に待とうと思ってます。
きっとコロナ禍でバッグを作るのも追いついてないのかな〜とも思いますし。
受注生産してるってコメントも見かけましたし。
以前、ネットでコストコは商品の利益はほとんどなく、年会費で利益を生み出しているって記事を読みました。
だから、よく勧誘してるんですね〜
仕組みを知ると余計、コストコにハマる(笑)
今日もいいお買い物をさせていただきましたヽ(*´∀`)
何度もエグゼクティブへのアップグレードを勧められるので、今月に入ってから変更しました。
その時には「バッグはたぶん7月下旬くらいのお渡しになると思います。コメント入力しておくので、入荷したらレジで声をかけられると思います。」とのお話でした。
エグゼクティブに入会した順に渡していると思うので、今日行きましたが貰えませんでした。
ただ、後ろのレーンの方は声をかけられていたので、何ヶ月か前にエグゼクティブになった方なんでしょうね。
エグゼクティブのバッグをなかなか貰えないってコメントをよく見かけるので、気長に待とうと思ってます。
きっとコロナ禍でバッグを作るのも追いついてないのかな〜とも思いますし。
受注生産してるってコメントも見かけましたし。
以前、ネットでコストコは商品の利益はほとんどなく、年会費で利益を生み出しているって記事を読みました。
だから、よく勧誘してるんですね〜
仕組みを知ると余計、コストコにハマる(笑)
今日もいいお買い物をさせていただきましたヽ(*´∀`)
聞いていただいてありがとうございます!
公式のチャットがあるんですね。知りませんでした…
明日、買いに行ってきますー
親切にありがとうございました。助かりました!
公式のチャットがあるんですね。知りませんでした…
明日、買いに行ってきますー
親切にありがとうございました。助かりました!
火曜日に買いました。その時はまだまだたくさんありましたよ。
見た感じ白とエンジ色のセットばかりでしたが、下の方に水色と黒のセットがありましたよ。
見た感じ白とエンジ色のセットばかりでしたが、下の方に水色と黒のセットがありましたよ。
最初AIチャットなんですが在庫確認とかって聞くと、チャットオペレーターさんに繋がって聞く事ができます!
以前オンラインがブロックされて見られない時に解除依頼するのに使って、さっき初めて在庫を聞いてみました。
(ちょっと待ったりします/人に繋がるのは営業中だけ?)
ライタンさまが火曜日にたくさん有ったのを見てらっしゃるようなので、明日買えるといいですね!!
私もキャラメルフランとチェリー買いに行きたいです♪
以前オンラインがブロックされて見られない時に解除依頼するのに使って、さっき初めて在庫を聞いてみました。
(ちょっと待ったりします/人に繋がるのは営業中だけ?)
ライタンさまが火曜日にたくさん有ったのを見てらっしゃるようなので、明日買えるといいですね!!
私もキャラメルフランとチェリー買いに行きたいです♪
ライチ・ネクタリン・いちごミルクの素は
ありますでしょうか?
ありますでしょうか?
見て下さりありがとうございます。
ストロベリーを食べてみたかった(´・ω・`)
ストロベリーを食べてみたかった(´・ω・`)
ライチとネクタリンはあります。
いちごミルクの素はわかりませんでした。
いちごミルクの素はわかりませんでした。
水色と黒のセット狙いです(笑)
あるといいなー
ありがとうございます!
あるといいなー
ありがとうございます!
今度、在庫知りたい時に使ってみます!
水色と黒があることを期待して(笑)行ってきます
水色と黒があることを期待して(笑)行ってきます
ノンアルコールってアルコールの棚にあるんでしょうか?
ビールの並びを見ましたが、ノンアルコールは探せませんでした。
缶ジュースの並びでも探せませんでした。
フードラップもありませんでした。
もしあったらごめんなさい。
どちらも買ったことない品物なので、よくわからなくて。
ビールの並びを見ましたが、ノンアルコールは探せませんでした。
缶ジュースの並びでも探せませんでした。
フードラップもありませんでした。
もしあったらごめんなさい。
どちらも買ったことない品物なので、よくわからなくて。
あっお揃い♡\(^o^)/
ココットはオレンジの取っ手を外せばオーブンにも使えるってことよりも、外せて洗えるってことの方が個人的にはポイント高かったです^^ 隙間って微妙に色々入り込むんですよね(;・∀・)
肉じゃが、私も作ってみようと思います。
こちらこそ教えて頂きありがとうございました♫
ココットはオレンジの取っ手を外せばオーブンにも使えるってことよりも、外せて洗えるってことの方が個人的にはポイント高かったです^^ 隙間って微妙に色々入り込むんですよね(;・∀・)
肉じゃが、私も作ってみようと思います。
こちらこそ教えて頂きありがとうございました♫
たった今、フードコートのスムージーがマンゴーになりました。
ありがとうございます
♫“ヽ(✿◕‿◕)ノ”♫
明日買いに行ってきます
♫“ヽ(✿◕‿◕)ノ”♫
明日買いに行ってきます
ぜんちゃんさん、ありがとうございます(^^)
男の子用の24インチあるか分かりますでしょうか?お値段もわかりましたら教えて頂きたいです。
男の子用の24インチあるか分かりますでしょうか?お値段もわかりましたら教えて頂きたいです。
火曜の夜はまだありましたよ!
パウパトロールのバスバック、まだ売ってるかご存知の方いましたら、教えて下さい。
へりこぷぷたーさんが回答してますが、参考までに。私はエグゼクティブの会員は5月になりました。その時は7月上旬にバッグがもらえますと言われました。こちらの掲示板を拝見してたら入会時期に関係なく、在庫があれば、渡してるみたいに記載があったので、6月に入会カウンターの方に伝えたら、バッグがもらえました。私の場合は何回か行ってもレジでバッグもらってくださいと言われることがなかったので。
遠くから来店されるならバッグがある時に来店したいですよね。
遠くから来店されるならバッグがある時に来店したいですよね。
バスブックですかね?
今日昼ごろインコスしてましたがミッキーとプリンセスしかありませんでした。
今日昼ごろインコスしてましたがミッキーとプリンセスしかありませんでした。
ありがとうございます(^^)バスブックです!打ち間違えました(^-^;
もう売り切れなんですね。。残念です。
もう売り切れなんですね。。残念です。
コストコオンラインならありますよー!
安くはないですけど他にも買うものがあれば、今月末まで2500円(税込)以上で送料掛からないキャンペーン中です。
デラックスバスタイム ブックセット-パウ・パトロール
1238円(税込)
https://www.costco.co.jp/Books-Gifts-Entertainment/Foreign-Language-Books/DELUXE-BATH-TIME-BOOK-SET-PAW-PATROL/p/30146-3
バスタイムブック(防水)6ページx1
吸盤付きキャラクターx8
クレヨン(石鹸)x3
収納用メッシュバッグx1
安くはないですけど他にも買うものがあれば、今月末まで2500円(税込)以上で送料掛からないキャンペーン中です。
デラックスバスタイム ブックセット-パウ・パトロール
1238円(税込)
https://www.costco.co.jp/Books-Gifts-Entertainment/Foreign-Language-Books/DELUXE-BATH-TIME-BOOK-SET-PAW-PATROL/p/30146-3
バスタイムブック(防水)6ページx1
吸盤付きキャラクターx8
クレヨン(石鹸)x3
収納用メッシュバッグx1
もしかして、茶色のロング缶のノンアルコールビールでしょうか?
先月くらいにチマっと残っていたのを見かけましたが、今日は居ません。
先月くらいにチマっと残っていたのを見かけましたが、今日は居ません。
バスブッグでは無いのですが、
LEARNINGシリーズ お絵かきマジックボード付き
こちらにパウパトロールが居ました。798円。
他にはディズニーベビーとトーマス。
エンドにはディズニープリンセスとディズニーアニマルがあります。
LEARNINGシリーズ お絵かきマジックボード付き
こちらにパウパトロールが居ました。798円。
他にはディズニーベビーとトーマス。
エンドにはディズニープリンセスとディズニーアニマルがあります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。