ウォーターテーブル
今年って中部空港店での販売はありましたか?行ったら必ず探すのですが、全く出会えず…。
Twitter等でも見ているのですがオンラインで数日前販売があったそうですが買えず。
Twitter等でも見ているのですがオンラインで数日前販売があったそうですが買えず。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
3月ごろから10回近く入荷はしてますよ。すごく人気で毎回30分もたたないうちに売り切れます。早ければ5分で売り切れです。4月には夕方まで残っていたこともあります。
ちなみに6日のオンラインも1時間近く買うこと出来ましたし、7日も中部に入荷ありました。昨日も今日も守山オープンにありました。
この商品を欲しい方は小さなお子さんがみえるからそんなに行動できないと言われるかもしれませんが、とにかく早く情報を収集する、行動する、それしかありません。
あとはコツを1つだけ。全国の入荷情報をまとめて分析です。無事買えるといいですね。
ちなみに6日のオンラインも1時間近く買うこと出来ましたし、7日も中部に入荷ありました。昨日も今日も守山オープンにありました。
この商品を欲しい方は小さなお子さんがみえるからそんなに行動できないと言われるかもしれませんが、とにかく早く情報を収集する、行動する、それしかありません。
あとはコツを1つだけ。全国の入荷情報をまとめて分析です。無事買えるといいですね。
ご丁寧にありがとうございます!
今日コストコ行ってきて、店員さんにも色々教えてもらってきました。
7日多めに入荷したそうですが5分ぐらいで完売したそうで…
色々情報を確認してオープンでいけるように頑張ってみます!
本当にありがとうございました!
今日コストコ行ってきて、店員さんにも色々教えてもらってきました。
7日多めに入荷したそうですが5分ぐらいで完売したそうで…
色々情報を確認してオープンでいけるように頑張ってみます!
本当にありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。