7月9日(金曜日) 中部空港倉庫店|犬用コットベッドはありますか?...
7月9日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-45/45件最新の投稿へ
おはようございます。
行くと、ぜんちゃんいらっしゃらないかな?
と「○ぜバッチ」探してました。
掲示板見てると入店時間被ってる時がたまに有るようなんですが、ご縁無いようです。
お会いしたい。
同じ名前の方がいらっしゃったので、名前に付け足しました。職場からは守山が近いのでたまに守山を利用する予定ですがいつもは中部利用です
行くと、ぜんちゃんいらっしゃらないかな?
と「○ぜバッチ」探してました。
掲示板見てると入店時間被ってる時がたまに有るようなんですが、ご縁無いようです。
お会いしたい。
同じ名前の方がいらっしゃったので、名前に付け足しました。職場からは守山が近いのでたまに守山を利用する予定ですがいつもは中部利用です
ぜんちゃん様。
失礼致しました!
奥様の話題が出てたので、男性かと、ずっと思ってて、今回のコスメで、女性だってんだ!と、勝手に思ってしまいました!
メンズ!最高です!
守山が20分の距離に出来たのでですが、知多の美味しい物を食べに行く行くことが多いので、その時はコストコじゃなくて、ぜんちゃんさんに、会いに行きますね。
行く前に一報入れます!
ヨロシクです
失礼致しました!
奥様の話題が出てたので、男性かと、ずっと思ってて、今回のコスメで、女性だってんだ!と、勝手に思ってしまいました!
メンズ!最高です!
守山が20分の距離に出来たのでですが、知多の美味しい物を食べに行く行くことが多いので、その時はコストコじゃなくて、ぜんちゃんさんに、会いに行きますね。
行く前に一報入れます!
ヨロシクです
私は現在浜松利用ですが、浜松店できる前は知多コストコに行ってました。その頃からぜんちゃんさんのコメントはすごく参考にしていて、長く密かな隠れ信者でごさいます。コストコ行くと何が売れていて買ったら良いか、お得な物とか沢山教えてもらってます。コメント、見てるだけでも元気もらえます。私的イメージでは球団のマスコット的存在な?今後のご活躍もお祈りしております。^_^
ぜんちゃんCBCにたくさん映ってらっしゃいましたね。
ぜんちゃんCBCによく映ってたねぇ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。