7月10日(土曜日) 中部空港倉庫店|9:20〜きました。 駐車場8割程度、...

7月10日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
9:20〜きました。
駐車場8割程度、レジ各レーン2.3組待ちで混んでます。
帰る人も多いけれど、来る人も多くて守山ができたから空いている、というわけではなさそうです。
シャープの冷蔵庫はありますでしょうか?
お値段を教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
レイニアチェリー残り10箱程度。
ホワイトネクタリンあり。

キャラメルフランは午後から?今作っているそうです。
キッシュロレーヌあり。
キャラメルフランオープン直後は10個ほどありましたが、売れてしまった様ですね
そうなんですか(;_;)
今日はキャラメルフランとキッシュを目当てにきたのですが…残念です。
さっきも確認したらまだ作っていると言われたので、子供を寝かせに退店→もう少ししたら再チャレンジします!
片道1時間ちょっとかかるので、今日買えるといいなぁ(>人<;)
日焼け止めのアネッサの在庫はございますか?
パイナップルありますでしょうか。
値段も知りたいです。
既に退店していますが、パイナップルをカートに入れている人を見かけたのであると思います。
値段までは確認していません。ごめんなさい。
アイリスオーヤマサーキュレーター付き除湿機はありますか?
守山にも羽島にも無くて今欲しくなったので、見れたらお願いします。
オートミールは売っていますか?
ロールドオーツなどの種類も教えてくれると嬉しいです
明日行こうと思ってて、16時くらいの混雑状況が気になります。
今日はどうでしたか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。