入場できる人数

子供と子供の友達と行きたいのですが、身内じゃないと入場できないですか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
同居家族、お子様は何名でも大丈夫ですが、常識的に夫婦+子供2人とかっていう括りですよね。
コロナ禍だから非会員は入れないんですし、だったら経路特定できない第3者は入れないと思います。

ショッピングモール、遊園地、公園でもないのに友達の子供…回りで見てる側からしたらかなり迷惑です。
この前の四連休の話です。私はてっきりでした親友が入会して中部に入ったかと思いました。そしたらその親友は友達がメンバーになっておりその友達と中に入って買い物をしてカートも別々で支払いも別々で?かなり不信に思いました。私は今の入場のしかたや友達でも別々にカードがないと入れないことも説明しました。
でも普通に入れたよと言われて
返す言葉も無くなりました…。
平日の中部はきちんとみてますがやはり忙しいから連休などはみてないんですね。
親友には伝えましたがやはりまずあまり行かれてない方と行くと良いわぁ~入れれば、OKと言う考えもどうなのかなと思いました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。