8月7日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 コストコでいま売...
8月7日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-40/67件最新の投稿へ
おはようございます。
コストコでいま売っている電動歯ブラシはフィリップスの2本入りのものだけですか?
あと、先日購入した水茄子が大変おいしかったのでまた買いたいのですが、最近在庫はありますでしょうか。
お時間ある方見ていただけますとありがたいです!
コストコでいま売っている電動歯ブラシはフィリップスの2本入りのものだけですか?
あと、先日購入した水茄子が大変おいしかったのでまた買いたいのですが、最近在庫はありますでしょうか。
お時間ある方見ていただけますとありがたいです!
いつも情報ありがとうございます。
他店舗で本日アサヒ生ジョッキ缶の目撃情報があったようですが中部で見かけられた方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m
よろしくお願いします。
他店舗で本日アサヒ生ジョッキ缶の目撃情報があったようですが中部で見かけられた方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m
よろしくお願いします。
インテックスフィルターポンプはありますか??
コストコで補聴器購入された方、補聴器の対応等どうだったか教えて欲しいです。
またコストコは返品可能ですが補聴器も対応しているのでしょうか?
眼鏡は返品対応可能みたいですが。
分かる方いらっしゃいましたら教えて頂けるとありがたいです。
またコストコは返品可能ですが補聴器も対応しているのでしょうか?
眼鏡は返品対応可能みたいですが。
分かる方いらっしゃいましたら教えて頂けるとありがたいです。
水ナス5玉で428円でありますよ(^^)
カヌレは今日ありますか?
おはようございます☆
昨日さりーさんがあげてくださっていた、ゴーグル目当てで行ってきました。
大人用はもうなくて、ジュニア用がまだ15個くらいありました。
大人用がなかったので、私は購入にはいたらず。
守山できたせいか、土曜日なのにすいてました。
昨日さりーさんがあげてくださっていた、ゴーグル目当てで行ってきました。
大人用はもうなくて、ジュニア用がまだ15個くらいありました。
大人用がなかったので、私は購入にはいたらず。
守山できたせいか、土曜日なのにすいてました。
フードコートのハワイアンピザはいつまでの販売ですか?
今の混雑状況はどうですか?
11時過ぎに私も気になって見に行ってきましたが、なかったようです。見落としてたらゴメンなさい。
カヌレありましたよ。
今、空いてます。
今、空いてます。
わんさん
中部はこのまま生ジョッキ缶再販されないのかな〜(泣
再販熱望〜‼️
お忙しい中お返事ありがとうございました!!
中部はこのまま生ジョッキ缶再販されないのかな〜(泣
再販熱望〜‼️
お忙しい中お返事ありがとうございました!!
すみません、どなたかカークランドのキッチンペーパーがあるか教えてください。
このところ…週末は混んでいて…ガソリンだけ入れて帰ることが多かったですが、今日は近いところでも普通に駐車場に空きがあり、ガソリンクーポンが餃子計画210円引きだったので、子供2人連れでしたがお買い物にも寄りました。
空いていたと思います(^^)
午後からは分かりませんが、午前中は空いていました☆
トマトが買いたくて野菜を見に行ったので水茄子は隣ですぐ見つけられましたが、他のものが全く見てなくて情報上げられずごめんなさい(>人<;)
マンゴーが欲しかったですがなかったです(泣)
たべっこ動物を買おうかと思ったら…ぜんちゃんオススメの「おさつどきっ」が隣にあり、子供たちがお芋がいいと…購入しました☆
いつまでかは聞いてませんが、今日のところはハワイアンピザでした☆
全く参考にならないものばかりですがレシート載せておきます(^^;
空いていたと思います(^^)
午後からは分かりませんが、午前中は空いていました☆
トマトが買いたくて野菜を見に行ったので水茄子は隣ですぐ見つけられましたが、他のものが全く見てなくて情報上げられずごめんなさい(>人<;)
マンゴーが欲しかったですがなかったです(泣)
たべっこ動物を買おうかと思ったら…ぜんちゃんオススメの「おさつどきっ」が隣にあり、子供たちがお芋がいいと…購入しました☆
いつまでかは聞いてませんが、今日のところはハワイアンピザでした☆
全く参考にならないものばかりですがレシート載せておきます(^^;
アベンヌウォーター3本セットありますでしょうか?
他で生ジョッキ缶の入荷コメントあっても、中部は入りませんね(;Д;)
自分で飲まないから良いか悪いか高いのかどうかすら分からないんですが、旦那が飲むので売ってたらうちも欲しいです!!
最近コストコに近いカインズで数量限定で売っていて税込188円/ひとり6缶まで、
セブンイレブンでは見かけた際は定価?税込217円/限定とか表記なしでした。
自分で飲まないから良いか悪いか高いのかどうかすら分からないんですが、旦那が飲むので売ってたらうちも欲しいです!!
最近コストコに近いカインズで数量限定で売っていて税込188円/ひとり6缶まで、
セブンイレブンでは見かけた際は定価?税込217円/限定とか表記なしでした。
会員番号が…
削除依頼お願いします
削除依頼お願いします
私も待ってます。
守山には入ってるんですがね…。割引も守山の方が多いようなので、まだまだオープンの影響が続いていくんですかね。
守山には入ってるんですがね…。割引も守山の方が多いようなので、まだまだオープンの影響が続いていくんですかね。
会員番号丸見えですよ!
コス子さん、何とかしてあげてください!
コス子さん、何とかしてあげてください!
ありがとうございます!写真を非公開にしました!
ありがとうございます!
素早い対応 ありがとうございました
2年前くらいに父の補聴器を買いました。
返品は確か半年?くらいは出来たと思います。
購入前に店内で試聴?出来て、騒がしい場所で試せたので良かったです。
対応も良かったですよ。
未だに調子が悪くなると点検して頂けて助かってます。
因みに眼鏡屋さんで最初におススメされたのは両耳で100万円でした(^_^;)
流石に高過ぎるので、難色を示したら60万円程のをお勧めされましたが。。
コストコでは充電の良いグレードでも30万円くらいで購入出来ました。
今はもっとお得だと思いますよ(o^^o)
返品は確か半年?くらいは出来たと思います。
購入前に店内で試聴?出来て、騒がしい場所で試せたので良かったです。
対応も良かったですよ。
未だに調子が悪くなると点検して頂けて助かってます。
因みに眼鏡屋さんで最初におススメされたのは両耳で100万円でした(^_^;)
流石に高過ぎるので、難色を示したら60万円程のをお勧めされましたが。。
コストコでは充電の良いグレードでも30万円くらいで購入出来ました。
今はもっとお得だと思いますよ(o^^o)
やだ(>人<;)!!!
みなさん、ごめんなさい!汗
全くもって気付いてませんでしたし…お手数かけてしまって申し訳なかったです( ;∀;)
たらら〜んさま☆
ベリーさま☆
コス子さま☆
ありがとうございました( ;∀;)
みなさん、ごめんなさい!汗
全くもって気付いてませんでしたし…お手数かけてしまって申し訳なかったです( ;∀;)
たらら〜んさま☆
ベリーさま☆
コス子さま☆
ありがとうございました( ;∀;)
マンゴーのことですが…
昨日コメントくださってた方は、お酒の奥の棚と書かれていて…
私、、いつものフルーツや野菜のところしか見ていないので…もしもあったらごめんなさい(>人<;)
もしもあるのなら…
もう一度夕方行きたいと思っています☆
マンゴー見かけた方いらしたら教えてください☆
何だか…
色々ボケボケでごめんなさい!汗
昨日コメントくださってた方は、お酒の奥の棚と書かれていて…
私、、いつものフルーツや野菜のところしか見ていないので…もしもあったらごめんなさい(>人<;)
もしもあるのなら…
もう一度夕方行きたいと思っています☆
マンゴー見かけた方いらしたら教えてください☆
何だか…
色々ボケボケでごめんなさい!汗
コス子さん( ´△`)
お手数ばかりでごめんなさい。。
マンゴーについてのコメント…(と、こちらのコメント)承認せずそのまま削除してください。。
どうも昨日のコメントと思っていたのが7月23日のものを見てました(>人<;)
お手数ばかりでごめんなさい。。
マンゴーについてのコメント…(と、こちらのコメント)承認せずそのまま削除してください。。
どうも昨日のコメントと思っていたのが7月23日のものを見てました(>人<;)
みゅたさん
実はコロナビールのが好きなんですが(笑)、ジョッキ缶は飲んでて中の泡が見えるので私はなんとなく気分良く飲めます♪
コストコの約4200円販売はほんと安いと思うしそもそも箱売りって近所では見かけないんですよね(ー ー;) 贈り物でずっと探してたので、諦めて先日Amazonで5200円でポチりました(^_^;)
バローは1本188円(税抜)、Vドラは1本198円(税抜)で個数制限もカインズより厳しかったので、本単位で買うならカインズが1番お得そうですね♫今後の参考にします。情報ありがとうございます♡
実はコロナビールのが好きなんですが(笑)、ジョッキ缶は飲んでて中の泡が見えるので私はなんとなく気分良く飲めます♪
コストコの約4200円販売はほんと安いと思うしそもそも箱売りって近所では見かけないんですよね(ー ー;) 贈り物でずっと探してたので、諦めて先日Amazonで5200円でポチりました(^_^;)
バローは1本188円(税抜)、Vドラは1本198円(税抜)で個数制限もカインズより厳しかったので、本単位で買うならカインズが1番お得そうですね♫今後の参考にします。情報ありがとうございます♡
うんうん。守山の割引率すごくて震えること多々あります^^;
これまでの販売状況からすると守山のが生ジョッキ缶入荷する確率高そうだけど、期待を裏切って中部に入荷する日を楽しみに待ちたいと思います。次こそ…中部に!!
これまでの販売状況からすると守山のが生ジョッキ缶入荷する確率高そうだけど、期待を裏切って中部に入荷する日を楽しみに待ちたいと思います。次こそ…中部に!!
お札どきっ❗
968万円お買い上げぇ〜
m(_ _)m
指に着いた魔法の粉を舐めるのが、メチャ美味しいよぉ~
さて、ぜんちゃんも今から
コストコ イッテコ っ
m(_ _)m
コストコ イッテコ っ
A子さん詳しく有難うございます。コストコ補聴器購入視野に入れて考えてみます。
お札どきっ❗
m(_ _)m
コストコ イッテコ っ
m(_ _)m
コストコ イッテコ っ
あっ、2回送信しちゃった鴨?
14:30とーちゃコ❗
駐車場は7割ぐらいです
店内も、空いてます。
14:30とーちゃコ❗
駐車場は7割ぐらいです
店内も、空いてます。
パンガシウスフィレが100g98円でした!
我が家はから揚げにすると子供達が喜んで食べるのでお安く買えて嬉しいです(^-^)
我が家はから揚げにすると子供達が喜んで食べるのでお安く買えて嬉しいです(^-^)
すみません、プレスンシールはあるでしょうか?
インテックスフィルターポンプ
ありません もうプール類もなく 店内は秋に向かっています
ありません もうプール類もなく 店内は秋に向かっています
ミルルさん
お返事ありがとうございました!ハワイアンピザ、早めにいってみます!
お返事ありがとうございました!ハワイアンピザ、早めにいってみます!
①フィリップス ソニッケァ 電動歯ブラシ2本組 12980円
(プロテクトクリーンHX6403/70)
本体とブラシ2+1本です
ブラシは
C2クリーンブラシ2本とホワイトプラスブラシ1本
の他に
②ブラウン ORAL-B 電動歯ブラシ
SMART 7000
9800円
本体+ブラシ2本です
③パナソニック 電動歯ブラシ
EW-DL36
ブルーまたはピンク
8980円
本体+ブラシ4本です
④ブラウン ORAL-B 電動歯ブラシ io-7 25880円
本体+ブラシ3本
フィリップスソニッケア ホワイトプラス替えブラシ6本 5698円
ブラウン オーラルB 替えブラシマルチアクション8本 5280円
みんな105番棚です
(プロテクトクリーンHX6403/70)
本体とブラシ2+1本です
ブラシは
C2クリーンブラシ2本とホワイトプラスブラシ1本
の他に
②ブラウン ORAL-B 電動歯ブラシ
SMART 7000
9800円
本体+ブラシ2本です
③パナソニック 電動歯ブラシ
EW-DL36
ブルーまたはピンク
8980円
本体+ブラシ4本です
④ブラウン ORAL-B 電動歯ブラシ io-7 25880円
本体+ブラシ3本
フィリップスソニッケア ホワイトプラス替えブラシ6本 5698円
ブラウン オーラルB 替えブラシマルチアクション8本 5280円
みんな105番棚です
今日もまだハワイアンピザありますよぉU^ェ^U
今日は
カークランドペーパータオル ありません。
バウンティ3698円も あと3個です
カークランドペーパータオル ありません。
バウンティ3698円も あと3個です
プレスンシール ありません。
カークランドストレッチタイトフードラップもありません(ToT)
カークランドストレッチタイトフードラップもありません(ToT)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。