8月8日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 只今の混み具合ど...
8月8日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
おはようございます!
只今の混み具合どうでしょうか?
只今の混み具合どうでしょうか?
おはようございます!
美酢のセットは、何味か教えてほしいです。
よろしくお願いします。
美酢のセットは、何味か教えてほしいです。
よろしくお願いします。
駐車場はまだ空きがありますが、続々と車が入っていくので、私は別日にしようかとイオンに入りました
オムツのテープS、パンツBIGはありますか?
枚数と価格がわかるとありがたいです!
よろしくお願いします(^人^)
枚数と価格がわかるとありがたいです!
よろしくお願いします(^人^)
混み具合どうでしょうか?
ミッチょの酢は三本セットは、マスカット、パイナップル、カラマンシーです。
4本買うとエコバッグが付いてくる物は、ザクロ、ピーチ、カラマンシーがあったと思います。
同じ場所に置いてあり.3本セット+1本をレジに持って行ったら、4本セットは単品のみと言われてしまいました。
私の不注意ですが、表示がわかりにくかったです。
4本買うとエコバッグが付いてくる物は、ザクロ、ピーチ、カラマンシーがあったと思います。
同じ場所に置いてあり.3本セット+1本をレジに持って行ったら、4本セットは単品のみと言われてしまいました。
私の不注意ですが、表示がわかりにくかったです。
みーママさん
3本セットは パイン カラマンシー マスカットだったと思います
今日までのロードショーは4本
パイン 桃 カラマンシー ザクロから選べますよ 昨日の閉店前は桃が少なくなってました
3本セットは パイン カラマンシー マスカットだったと思います
今日までのロードショーは4本
パイン 桃 カラマンシー ザクロから選べますよ 昨日の閉店前は桃が少なくなってました
美酢 いつもの3本セットの物とは別の場所で
4本買うとエコバッグ付きを昨日はやってましたエコバッグを持ち4本選んで入れてレジへでしたよ
4本買うとエコバッグ付きを昨日はやってましたエコバッグを持ち4本選んで入れてレジへでしたよ
ありがとうございます!
最近、このセットが多いですね。
みかんが美味しかったので再販して欲しいです!
最近、このセットが多いですね。
みかんが美味しかったので再販して欲しいです!
ありがとうございます!
桃、人気なんですね!
火曜に行く予定なので、エコバックは諦めます(>_<)
桃、人気なんですね!
火曜に行く予定なので、エコバックは諦めます(>_<)
本日、カークランドシグネチャー キッチンペーパーありますか?あれば、今から行こうかと。
どなたか、教えて下さい。
今いますけどキッチンペーパーないですよ〜(。>﹏<。)
キッチンペーパーなかったと思います。
今の混み具合どうですか?
三層ヘルスケアマスク普通サイズ売ってますか?
フードコートでアイスコーヒーの写真がなくなってたんですが、今は販売されてないですか?
コーヒーが好きなので飲みたかったのですが店員さんも近くにおらず、人がたくさん並んでいたため聞けませんでした…どなたかわかる方教えてください!
コーヒーが好きなので飲みたかったのですが店員さんも近くにおらず、人がたくさん並んでいたため聞けませんでした…どなたかわかる方教えてください!
こんばんは
コーヒー&ラテはホットもアイスも年中あると思いますよ
私もアイスコーヒー大好きなので初めて表示がなくなったときえーって思いました!
大看板にないと心配になる気持ちわかります
次回はぜひ購入してくださいね
コーヒー&ラテはホットもアイスも年中あると思いますよ
私もアイスコーヒー大好きなので初めて表示がなくなったときえーって思いました!
大看板にないと心配になる気持ちわかります
次回はぜひ購入してくださいね
ピーさん
ありがとうございます。そうなんですね!昼頃で列もかなりあり、店員さんも近くにいなく、並んだ結果ないのは悲しすぎると思いやめてしまいました。看板になくても売ってるんですね!良かったです。次はぜひ買いたいと思います!
ありがとうございました♪
ありがとうございます。そうなんですね!昼頃で列もかなりあり、店員さんも近くにいなく、並んだ結果ないのは悲しすぎると思いやめてしまいました。看板になくても売ってるんですね!良かったです。次はぜひ買いたいと思います!
ありがとうございました♪
カナディンフェアですがお肉はいつもに比べて安くなってますか??
本日、カークランドシグネチャー キッチンペーパーありますか?あれば、今から行こうかと。
カークランドペーパータオルありませんでしたぁ。(TOT)
先日、カークランドシグネチャー キッチンペーパーがないと書き込みありましたが、本日は売ってますか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。