8月9日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。11時着くらいの予定...

8月9日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-42/42件最新の投稿へ
こちらの会社の商品、店頭で結構な確率でこの様な状態を見かけます。
私は見つけると、店員さんにお伝えして、直ぐ撤去してくれます。
今まで少なくとも4回はお伝えしました。

帰宅して1個足りないとか残念ですよね。
カートに入れる時ちらっとでも確認されるといいですよ。
食料品の工場って、日本の工場でも沢山杜撰なところあります。製薬の工場でも、信じられない手順で作業してた報道もありましたよね。製薬なんて健康被害に直結するようなところでそんな感じであれば、食品はもっとアバウトな工場があるでしょうね。
売る側ができることは、大量に仕入れた物の中からのサンプリングですが、そんなことしている販売店があるのかは…。
どこのお店でもあり得ることで、お店に直接返品できるコストコは便利ですね。そうでないと、食品メーカーに自分で問い合わせ、返品しないといけないですから…。
2回ほど国内メーカーのお菓子の不良を購入しましたが(虫混入、包装不良)面倒でした…。値段も安いし、包装不良は何もせず、捨てました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。