シンカ製マッサージ器

先ほども投稿したのですが、場所が間違ってたのかも?と再度投稿します。重複してすみません
SYNCA製(MUSCLE PERCUSSION GUN)マッサージ器の取り扱いが店舗でもあるかどなたかみていだだけないでしょうか?(価格も)
昨日オンラインで購入したのですが、不良品(電源が入らない)でした。再度オンラインで購入するのはためらいがあります。
どうぞよろしくお願いいたします。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
在庫情報じゃないですが来月の9月14日から9月19日まで中部のコストコにて、シンカマッサージ器のロードショーやるのでそちらに行かれたらあるかも知れません。
返信ありがとうございます。
こういうイベントがあるのですね。
知らなかったのでありがたいです。
1か月まてそうだったら行ってみようかな
とりあえず今からヤマト運輸に返品しに持っていきます。
返信いただけるだけでも嬉しいものですね
ココアさんありがとうございます
今日の日付のクマさんの所にくれないさまがお返事してくださってますよ〜。
お急ぎでしたら、チャットで在庫があるか聞いてみるのも一つの方法です(^ ^)
https://customerservice.costco.co.jp/
横から失礼します。

シンカのマッサージ機ですが、コードによる転倒防止のため、接続が外れやすくなっています。
電源コードの接続が緩くなっていないでしょうか。
ちょっと気になりましたので…

私はロードショー(倉庫)で購入しました。
みーままさん、返信ありがとうございます。
マッサージ器ですが、ハンドマッサージ器(銃のかたち)でコードレスなので、接続ではないのです。
でも、返信いただきありがとうございます。
へりこぷたーさん、返信ありがとうございます。
くれないさんからの返信に気付くのに時間がかかりすみません。
チャットはやってみたのですが、故障と返品の事にしか気がいきませんでした。
教えていただきありがとうございます
シンカかどうか覚えてませんが、ピストルとも電動工具とも見えるアタッチメントが沢山付属のハンディマッサージ機、先週はまだ中部にあったと思います。
多分105か106番棚付近かと思います。
男性の腹筋にマッサージ機を当ててるパッケージのでしたぁ。
ぜんちゃんさん、返信ありがとうございます。
そう、それです!と言いたかった、でも違うんです。にたようなのが他のメーカーからも出てるのです。多分NOVA製かと思います。
店頭にはないのかもしれませんね
でも、思い出してまで書いて下さり、しかも場所まで、本当にありがとうございます。
NOVAのマッサージガン、今日ありました!
エグゼクティブ値引きになっていましたよ。
くれないさん、何度もありがとうございます。
私が欲しいのは、シンカ製なので店頭にはないのが分かりました。
もう一度、オンラインかあきらめるか検討します
ありがとうございました
みなさん、まとめてになりますが、お時間さいてまで返信いただきありがとうございました。
店頭にはないのが分かりました。
ありがとうございました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。