8月19日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 カークランドのキ...

8月19日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
おはようございます!

フィニッシュ 食洗機用 タブレットは置いてありますか??
おはようございます。
カークランドのキッチンペーパー在庫ありますか?
本日の混雑状況を教えていただきたいです。
おととい見たときは、赤い粒が入ってない物はありました!(私は赤い粒のが欲しくて行きました)
シャープのテレビ 60インチ以上のありますか 値段は、いくらでしょうか 購入するのに通常の家電店との差がどれぐらいなのかしりたいです お願いします
こんにちは☺︎
ブルーナボンボン(ミッフィー)、見かけましたか?
見かけた方、カラーは何色がありましたか?
よろしくお願いします。
ブルーナボンボン、昨日の午前中には積み上げて並んでましたよ。見えた範囲にはグレーと茶色いこたちがいました。今まで遭遇出来なかったので、初めて見ることができました(^ー^)
ブルーナボンボン 入り口付近に茶色とグレーがありました。ワンパレットありました。

今日は朝イチで行きましたが空いてましたよー。
ミッフィーのこと

うちら『うさこちゃん』って呼んでた世代ッ
情報ありがとうございます☺︎
明日にでも行ってみます。
情報ありがとうございます☺︎
分かりやすい場所にあるのですね。
早速買いに行きます。
ポラレッティはまだ販売されていますか?
見かけた方、よろしくお願いします。
マッスルガン

まだありますか?
刺身用生サーモン328/g
3500円くらいのものが多いです。
ケージフリーの卵8/22期限 247円
オーガニックバナナ 298円
さくらどり むねもももも安くなってました。

どなたかの参考になれば。
ありました。
1家族1つです
たかさん
ありがとうございます!!
ブルーナボンボンミニってまだありましたか?
3時頃にはまだありましたよ。
白と茶色がありました。
閉店前に少しインコス

ブルーナボンボンミニ1598円
グレー約10 ブラウン約20

明日でも朝イチなら購入できると思います(^ー^)
17時頃の情報です。
必要な物を買うために回ったところしか見られなかった為、折角の質問にお答えできず申し訳ないですm(_ _)m

明日以降のどなたかの参考になれば。

・ハウスホールドワイプ 1448円 売場には13箱ありました。横にオキシクリーンが背丈ほど有り

・コモ 低糖質クロワッサン7個入 580円 がありました。「パネトーネ種を使用した小麦入りのクロワッサンです」って袋に書いてありました。糖質25%オフ。賞味期限2021/9/28。
ちなみに横に従来の低糖質クリームパンもあり。21穀オーガニックパンも近くにありました

・国産厳選にぎり 2190円。生ホタテ、本鮪、柚子がのったブリ、の3種。今日生ホタテ美味しかった♡鮪は今回も娘には不評^^;

・鶏肉は300円オフだったと思います。ムネ肉の消費期限8/21
・オカモトビニール手袋今日も有り
・おさつドキッは少し有るのが見えました
・いきなり団子有り
・キャラメルフラン無し
・スイカは小玉スイカしかありませんでした
・1000円切ってたマンゴー4kgは状態今ひとつ
・グリーンシードレスグレープが1700円超えで売ってました。気のせいか大粒で何だか美味しそうだった
・ホワイトネクタリン1kg 998円 沢山
・KS冷凍ブルーベリー今日もなかった
・サロベツ低脂肪乳は賞味期限8/27
・R-1低脂肪12本は見えるところ賞味期限8/29
・オイコスは今日もストロベリーのみ
・Yoplait フルーツオン ストロベリー&フランボワーズ 838円 賞味期限9/9
 「やった、海外気分を味わえる〜!」とウキウキしてたけど、よく見たらフジッコで北海道で作られてた…残念。 まあ当然ですが^^;

コロナ禍で以前程の試食はしばらくなかったと思うのですが、今日は空いていたせいか?(それともただ単に私が出会っていなかっただけかも)、試食の際店員さんがアルコール消毒を手にスプレーしてくれてから試食、という私自身では初パターンに遭遇しました。本当は試食でマスクを外させるのはなるべく避けて欲しいところですが、コストコさんも一生懸命考えて下さっていることが改めてよく分かりました^^ ありがとうコストコ♡個人でも感染対策気をつけるのでこれからもよろしくお願いします♡
何を勘違いしたのか…Yoplaitは神戸市のフジッコ製造でした。誤った情報を載せてしまいすみませんm(_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。