8月29日(日曜日) 中部空港倉庫店|カークランド ストレッチラップ 2本組 ...
8月29日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
カークランド ストレッチラップ 2本組
もしえれば、在庫教えて頂けると助かります
もしえれば、在庫教えて頂けると助かります
ホノルルクッキーはありますか?
入荷なしです
らんさん、確認していただきありがとうございます。早く中部も再入荷してほしいです( ; ; )
3000って書いてある方は一番奥のペーパー類がある出入り口にありました。
2本の方は見てなくてごめんなさい!
プレスンシールもありました。
2本の方は見てなくてごめんなさい!
プレスンシールもありました。
ポップドッツはありますでしょうか?
あと今の混雑状況はどうですか?
あと今の混雑状況はどうですか?
私も入荷待ちです(;_;)
トリーバーチのバレエシューズ、ありますか?
12時頃出ましたが、駐車場7割?
近い所は空き待ちの車がたまにハザード焚いてたりしますが、外周近い所なら結構空いてます。
明らかにBBQですねってグループや家族連れが多い感じです。
入口→カート取って非接触の体温測定(全員)に少し並びました
店内→パン〜魚までの通りカートいっぱい混雑
レジ→8割開いてて2、3組待ち
フードコート→2列弱待ち
でした。
外に6セットテーブル席があって、今日はホットドッグ食べてきました。
途中で子供がトイレ行きたいと言うので再度入店したら、個別に非接触体温計測定ではなく、入口近くのTVコーナーにある体温センサーがついてるカメラ(監視カメラみたいにでっかい液晶画面に映る)みたいなので測って入店でした。
近い所は空き待ちの車がたまにハザード焚いてたりしますが、外周近い所なら結構空いてます。
明らかにBBQですねってグループや家族連れが多い感じです。
入口→カート取って非接触の体温測定(全員)に少し並びました
店内→パン〜魚までの通りカートいっぱい混雑
レジ→8割開いてて2、3組待ち
フードコート→2列弱待ち
でした。
外に6セットテーブル席があって、今日はホットドッグ食べてきました。
途中で子供がトイレ行きたいと言うので再度入店したら、個別に非接触体温計測定ではなく、入口近くのTVコーナーにある体温センサーがついてるカメラ(監視カメラみたいにでっかい液晶画面に映る)みたいなので測って入店でした。
買ったものとかから覚えてた事より。
だらだらすみません。
■ポッカいちごプリンの素 598円
(ずっと無くて前回仕方なくクレームブリュレ買ってみて、まだ作ってないけど。)
■ガムシロ50個×2袋 548円
■サンミッシェルマーブルドーナツ 1198円
■フルーツセラピーバレンシアオレンジ 998円
(外から商品が分からないのでvita系かと買いましたが違いました〓マンゴーもありました)
■ワイドハイタークリアヒーロー2㌔ 1388円
(ガソリンクーポン出てましたよね。とにかく汚れとかニオイに効いて、香りが強くない洗剤が欲しい。)
■しらすクルミ 200円引きで798円
■GEEKAIREネックファン 800円引きで980円
(他所で安くなってる書き込み見て割引待ってました。最近ぜんちゃんさま達の言及が無くて、売り切れたかと思ったらまだまだ背丈くらいあります。扇風機が2つ付いてる市販のやつよりデザインおしゃれ。)
■いきなり団子 780円
(熊本行った時に食べてすごく好き!レンジでも皮がパサパサにならずに食べたい。)
■久世福あんバター 868円
■カークランドのウォーターフィルタードイツ製 3980円
(浄水ポット本体にフィルター同梱の商品は水筒とかの通りにあるのに、マクストラカートリッジのみの箱売りが辺りに見当たらなくて。端から端まで、薬局からもう1回浄水ポット付近に戻っても無くて、とにかく各通りをフラフラしまくったらお菓子の列にありました。分からんわ。:゚(;´∩`;)゚:。マクストラは中国製8個5200円位でした。)
全然あとのを覚えてないのですが、カリタの水出しコーヒー作るガラスの一式777円、これが黒しれ??
トライタンみたいなプラっぽいハイドロフラスク3本セット、保冷無さそうだから買わないけど色が好き。
宝石ショーケース向かいにハンターの長傘、色は結構なピンク色とオレンジ色がありました。
以前の元値位だなと思ったので、確か3200円位。
3980円のくまぬいぐるみ2匹位いました。
昼はロクサーヌあったけど残り少、カークランド600のスプリングウォーターもあり。
両班のオリーブオイルとかの海苔セットありました。
だらだらすみません。
■ポッカいちごプリンの素 598円
(ずっと無くて前回仕方なくクレームブリュレ買ってみて、まだ作ってないけど。)
■ガムシロ50個×2袋 548円
■サンミッシェルマーブルドーナツ 1198円
■フルーツセラピーバレンシアオレンジ 998円
(外から商品が分からないのでvita系かと買いましたが違いました〓マンゴーもありました)
■ワイドハイタークリアヒーロー2㌔ 1388円
(ガソリンクーポン出てましたよね。とにかく汚れとかニオイに効いて、香りが強くない洗剤が欲しい。)
■しらすクルミ 200円引きで798円
■GEEKAIREネックファン 800円引きで980円
(他所で安くなってる書き込み見て割引待ってました。最近ぜんちゃんさま達の言及が無くて、売り切れたかと思ったらまだまだ背丈くらいあります。扇風機が2つ付いてる市販のやつよりデザインおしゃれ。)
■いきなり団子 780円
(熊本行った時に食べてすごく好き!レンジでも皮がパサパサにならずに食べたい。)
■久世福あんバター 868円
■カークランドのウォーターフィルタードイツ製 3980円
(浄水ポット本体にフィルター同梱の商品は水筒とかの通りにあるのに、マクストラカートリッジのみの箱売りが辺りに見当たらなくて。端から端まで、薬局からもう1回浄水ポット付近に戻っても無くて、とにかく各通りをフラフラしまくったらお菓子の列にありました。分からんわ。:゚(;´∩`;)゚:。マクストラは中国製8個5200円位でした。)
全然あとのを覚えてないのですが、カリタの水出しコーヒー作るガラスの一式777円、これが黒しれ??
トライタンみたいなプラっぽいハイドロフラスク3本セット、保冷無さそうだから買わないけど色が好き。
宝石ショーケース向かいにハンターの長傘、色は結構なピンク色とオレンジ色がありました。
以前の元値位だなと思ったので、確か3200円位。
3980円のくまぬいぐるみ2匹位いました。
昼はロクサーヌあったけど残り少、カークランド600のスプリングウォーターもあり。
両班のオリーブオイルとかの海苔セットありました。
ボンボンのうさぎいますか???どなたか教えていただいてもよろしいでしょうか….
コストコ初心者です♪
お世話になります。
キャラメルフラン、もう今期はおしまいでしょうか??通年の商品ではないと聞いたので。。
どなたかご存知でしたら教えてください
お世話になります。
キャラメルフラン、もう今期はおしまいでしょうか??通年の商品ではないと聞いたので。。
どなたかご存知でしたら教えてください
あんぱんこさんへ
昨日の午前中に行った時はキャラメルフランを見かけましたよ
昨日の午前中に行った時はキャラメルフランを見かけましたよ
そっか!ブルーナボンボンですかね!?
『ボンボン?なんか寝袋みたく外国のキャラクターモノの類かな??』って思って、昨日分からなくてごめんなさい。
結構隅々まで見ましたが、いなかったと思いますー。
『ボンボン?なんか寝袋みたく外国のキャラクターモノの類かな??』って思って、昨日分からなくてごめんなさい。
結構隅々まで見ましたが、いなかったと思いますー。
まなさん
ありがとうございます!
近いうちに行ってみます!
ありがとうございます!
近いうちに行ってみます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。