8月30日(月曜日) 中部空港倉庫店|昨日でも見かけた方がいたら教えてください...
8月30日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-80/80件最新の投稿へ
両班韓国海苔残り28個
ホノルルクッキー残り18箱程です。
14時20分時点でホノルルクッキー2.5段です
やっと買えました。食べるの楽しみ!
やっと買えました。食べるの楽しみ!
ホノルルクッキー目当てで行きたいと思います。
もし、売り切れたよーっていう情報を入れていただけたらありがたいです。
あと、売り場はどのあたりでしょうか?
もし、売り切れたよーっていう情報を入れていただけたらありがたいです。
あと、売り場はどのあたりでしょうか?
オートミールありましたか?
質問させてください。
生アトランティック切身は、アトランティックサーモンフィレとは、全く別の商品でしょうか?
(天然紅鮭定塩切身みたいな形の加熱用 ⁉︎)
生アトランティック切身は、アトランティックサーモンフィレとは、全く別の商品でしょうか?
(天然紅鮭定塩切身みたいな形の加熱用 ⁉︎)
ホノルルクッキー売り場は、いつも冷凍の唐揚げや餃子が売ってるあたりの前の、リンツなどのチョコの島の辺りです。(説明難しいです )
ほしこさん
ごころっこ@中部空港
私もホノルルクッキー買えました!
ありがとうございました
ごころっこ@中部空港
私もホノルルクッキー買えました!
ありがとうございました
ぜんちゃん美味しそー!めっちゃ食べたい!w
もう8年も経つんですねー!
初めからずっとぜんちゃんさんの投稿には助けられたりほっこりさせていただいてます。ありがとうございます♪いつも感謝でーす♡
コストコ中部倉庫さんハッピーバースデー!
もう8年も経つんですねー!
初めからずっとぜんちゃんさんの投稿には助けられたりほっこりさせていただいてます。ありがとうございます♪いつも感謝でーす♡
コストコ中部倉庫さんハッピーバースデー!
おじさんの箱のオートミール、たくさんありましたよー。
メイン通路の通りにありました。
他のものはすみません、見てないです。
メイン通路の通りにありました。
他のものはすみません、見てないです。
生アトランティック切身とは、紅鮭定塩切身のような形に切り分けてある物です。
旅館の朝食に出てくるような形で分かりますか(笑)
生アトランティックサーモンなので臭くないです。塩はしてないので生アトランティックフィレ(半身のデッカイやつ)のような味です。
生食できるかどうかは分からないので注意です。購入前に確認してほしいです。
旅館の朝食に出てくるような形で分かりますか(笑)
生アトランティックサーモンなので臭くないです。塩はしてないので生アトランティックフィレ(半身のデッカイやつ)のような味です。
生食できるかどうかは分からないので注意です。購入前に確認してほしいです。
ホノルルクッキーまだありますか?今から向かおうかと思ってます。
伊藤ハム デリ工房
ウインナーカルシウム入り1キロ
447円になってます
賞味期限は9月3日
ホノルルクッキー残り一段半
この時間でも買えました
ウインナーカルシウム入り1キロ
447円になってます
賞味期限は9月3日
ホノルルクッキー残り一段半
この時間でも買えました
アメリカンドック
347円
ピクニックバスケット
1977円
347円
ピクニックバスケット
1977円
8周年おめでとうございます!ぜんちゃん、ケーキ作ったの?( ゚д゚)すごいです〜!
過去のコメントを読み返すと懐かしいですね・・・(´艸`*)なんだかこの間のような気がしますが、もう8年も前の話なんですねぇ〜。
まだ掲示板がない頃の中部倉庫店の過去ログのリンクをまとめたものがあったので貼っておきます。
https://costcotuu.com/chubuairportlog
過去のコメントを読み返すと懐かしいですね・・・(´艸`*)なんだかこの間のような気がしますが、もう8年も前の話なんですねぇ〜。
まだ掲示板がない頃の中部倉庫店の過去ログのリンクをまとめたものがあったので貼っておきます。
https://costcotuu.com/chubuairportlog
まだありましたぁ
8箱ぐらいあるから約120袋ってどこかしら?
扉冷蔵庫の隣、チョコレート売り場の横です
1世帯1個制限
8箱ぐらいあるから約120袋ってどこかしら?
扉冷蔵庫の隣、チョコレート売り場の横です
1世帯1個制限
プレスンシール1598円も残2弾
約60です
1世帯1セット制限
鮮魚売り場の向かい側
約60です
1世帯1セット制限
鮮魚売り場の向かい側
おかげさまでホノルルクッキー買えました。残り6箱?くらいです。まだどこかに補充分があれば分かりませんが。
場所は、なななさんが教えてくださいた通りですぐわかりました。皆さん続々と手に取られています。
場所は、なななさんが教えてくださいた通りですぐわかりました。皆さん続々と手に取られています。
ピクニックバスケットは、どこに有りましたでしょうか?
リンク、ありがとうございます
懐かしいですねぇ〜
ケーキはチョコマフィンにデコレーションしたものです。
守山オープンの日の早朝、配られたマフィンの一部です
懐かしいですねぇ〜
ケーキはチョコマフィンにデコレーションしたものです。
守山オープンの日の早朝、配られたマフィンの一部です
8(ハチ)バースデーちゅーぶぅ♪
おめでとうございます。
特にお祝い感もサプライズプレゼントも無く通常営業でしたわ。
何年か前の8月、GSでサプライズプレゼントされた保冷バッグ。初画像投稿は中部の皆さんに画像をおねだりされコソコソと駐車場で撮影したものでした。
ぜんちゃん、女子力高い画像さすがです!
おめでとうございます。
特にお祝い感もサプライズプレゼントも無く通常営業でしたわ。
何年か前の8月、GSでサプライズプレゼントされた保冷バッグ。初画像投稿は中部の皆さんに画像をおねだりされコソコソと駐車場で撮影したものでした。
ぜんちゃん、女子力高い画像さすがです!
横から失礼します。ピクニックバスケット、衣料品の端、306の棚の通路挟んだ向かいにありましたよ。
ハチバースデーて ウマイ
(ノ゚0゚)ノ~
おーい山田くん、ごころっこさんに
座布団やっとくれぇ〜。
(ノ゚0゚)ノ~
おーい山田くん、ごころっこさんに
座布団やっとくれぇ〜。
ありがとうございます。見つけることが出来ました。
ありがとうございました!
無事買えました!
無事買えました!
コストコ中部空港倉庫店8周年
おめでとうございます!
おめでとうございます!
ありがとうございます!
これ読んだ時はもう家だったので、うろ覚えで説明出来なかったです(笑)
これ読んだ時はもう家だったので、うろ覚えで説明出来なかったです(笑)
サーモンについて詳しく教えて頂き、ありがとうございました。
羽島はホノルルクッキー1世帯5個まででした。倉庫店によって違うんですね。そのおかげかみんな3〜5個カートインしている方が大多数でした。11時にはなくなったみたいです。
1世帯5個って(笑)
一般家庭なら制限ないようなもんですね〜
話題のホノルルクッキー食べてみたいな♪
一般家庭なら制限ないようなもんですね〜
話題のホノルルクッキー食べてみたいな♪
日付変わって8/31来てます。
売り場を見たところ、ほうじ茶は無いです。
伊藤園お〜いお茶、オーガニック玄米茶、伊藤園抹茶入り緑茶、黒茶烏龍茶
ティーパックはこんな感じです。
売り場を見たところ、ほうじ茶は無いです。
伊藤園お〜いお茶、オーガニック玄米茶、伊藤園抹茶入り緑茶、黒茶烏龍茶
ティーパックはこんな感じです。
ありがとうございます。
ディズニーのトドラードール売ってますか?
月曜日の情報ですが、たくさんありましたよ♪
ここは月曜日のトピックなので、火曜日のところで聞いた方が最新の情報がわかると思いますよー。
ここは月曜日のトピックなので、火曜日のところで聞いた方が最新の情報がわかると思いますよー。
ディズニーのトドラードール入荷してますよ〜
いつ入荷したか覚えてないですがまだそんなに減ってないです。
いつ入荷したか覚えてないですがまだそんなに減ってないです。
言葉足らずでした。8/30,8/31と連続で中部で在庫見ました。
近寄ってないので正確ではないですがすごく減った感じではないです。
近寄ってないので正確ではないですがすごく減った感じではないです。
ありがとうございます!!助かりました♡
ありがとうございます。
実物見てきました。
生アトランティックサーモン切身の価格シールに「加熱調理してください」と書いてありました。
生アトランティックサーモン切身の価格シールに「加熱調理してください」と書いてありました。
わざわざ確認して頂き、ありがとうございました m(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。