9月2日(木曜日) 中部空港倉庫店|いきなり団子といちごミルクの素があるか見...

9月2日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-52/52件最新の投稿へ
教え頂いて有り難うございます。ぜんちゃんさん
●ハワイアンサーモンポキが@298円 1パック 1600〜1700円
●ビビゴ 王餃子 肉&野菜 が出ましたぁ 1kg 858円 扉冷凍庫
●ビビゴ 贅沢アワビ オイスターソース 2本組 中部も出ましたぁ!
998円 304番棚
9月2日(木曜日) 中部空港倉庫店|いきなり団子といちごミルクの素があるか見...
●ハグファン 134cm熊のぬいぐるみ 3999円 ベージュ、濃いベージュ
さっきピンクもあったけど・・・

ぜんちゃん いちごミルクの素買ったよ!

それでは、帰りますぅ〜
ლ(^o^ლ)
今の混雑状況どうでしょうか?
ぜんちゃんさん
いつもありがとうございます!!
買いに行きます!!
ありがとうございます。

例年の予告は分かりやすい場所に掲示されてますでしょうか?
明日からバスティッシュがクーポン出るみたいだけど、そのメールは何時頃配信されてましたか?
まだ、きてないのですが、ほかにどんなクーポンがありましたか?
ここんところ毎日ガラガラです(ToT)
例年はわかりやすいところに掲示されますが、今日は何も掲示してありませんでしたぁ。
ここのスレではないですが、haru@岐阜羽島さんがメールのスレを立ててくださってますよ!そこから確認したほうが早いかもです。
お名前に呼び捨てにしてしまったかも。haru@岐阜羽島さんです。つけ忘れてしまったのですみません(>人<;)
なるほど。

ありがとうございます。行ってみるしかないですかね。

今後とも皆さんよろしくお願いします。私も協力できるときはいたしますので。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。