9月10日(金曜日) 中部空港倉庫店|数日前、フィニッシュタブレットが値引きだ...
9月10日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-43/43件最新の投稿へ
私も分厚いパンケーキにびびり
ガレットの目玉焼きにおののいた1人です
元から買うつもりで行き購入しましたが
もう一つ買えばよかったかも‥と日曜日までにもう一度コストコ行こうかとおもってます
デモのお兄さん説明はしてくれますがあまり売る気合いはまの熱は全然感じませんでした(笑)
ガレットの目玉焼きにおののいた1人です
元から買うつもりで行き購入しましたが
もう一つ買えばよかったかも‥と日曜日までにもう一度コストコ行こうかとおもってます
デモのお兄さん説明はしてくれますがあまり売る気合いはまの熱は全然感じませんでした(笑)
あっお仲間〜♡
もう一つご検討いいなぁ♡
基本的には在庫は出てる分だけかもしれないので、お目当ての物を無事GETできるといいですね^^
もう一つご検討いいなぁ♡
基本的には在庫は出てる分だけかもしれないので、お目当ての物を無事GETできるといいですね^^
フライパンの裏にひっそりと置かれたシャスールの赤いお鍋が可愛かったです。
デモのお兄さん曰く「ウチで取り扱ってるのでついでに持ってきました」って。
デモのお兄さん曰く「ウチで取り扱ってるのでついでに持ってきました」って。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。