9月15日(水曜日) 中部空港倉庫店|ホノルルクッキーありますか?教えて下さい...

9月15日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
ホノルルクッキーありますか?教えて下さい!
駐車場割と埋まってますが、中は空いてる感じです。
初めて入口入ってすぐ右手が衣料品でした!
フードコート待ちも1列のみ。
大して参考にならないメモですが。

134センチのでっかいくまちゃん 3999円。
薄いベージュとブラウンのくまがいます。
Disneyクリスマスツリーの列車が回る置物? 13880円。
すみっコパッド 7998円。
すみっコおえかきトレーサー1838円。
ストレッチタイト3000 1858円。
オイコスはストロベリーのみ。
グレフルシラップ漬けなし。
ロクサーヌ、カークランドスプリングウォーター、カークランドスパークリング、おいしい炭酸水、富士山の強炭酸水、自然の恵み天然水あり。
カヌレあり。
黄色い箱に24個入ったドーナツが欲しかったけど、無かったです。
ウロウロしてましたが、それらしきものはありませんでした(´;ω;`)
UGGはまだでていないですか?たまに他の倉庫店で見かけるようになったという情報があったりなかったり。
おもちゃコーナーに
「ジュラシックワールド スピノサウルス vs T-レックス」の大きなフィギュアがあるかどうか、わかる方がいましたら教えて頂きたいです。
靴とかのコーナーもチラ見ですが、UGGあったら人だかりになってそうなので多分無かったと思います。
みゅたさん、ありがとうございます!
昨日たぶんあったと思うぅ。
↑ジュラシックワールド スピノサウルス vs T-レックス ね
ぜんちゃんさん、ありがとうございます!
明日買いに行こうと思います(^O^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。