9月28日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 いきなり団子があ...
9月28日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-58/58件最新の投稿へ
ありがとうございますー!
最近出会えなくて困ってました
仕事終わりに買いにいきます!
最近出会えなくて困ってました
仕事終わりに買いにいきます!
アメリカ産 チルドビーフ
チョイスグレード
骨つきショートリブ 焼肉用
LAスタイル
久々に、あります @399円
1パック 4000〜4500円
チョイスグレード
骨つきショートリブ 焼肉用
LAスタイル
久々に、あります @399円
1パック 4000〜4500円
わぁ!!
直々にレスありがとうございます(o^―^o)ニコ
感想UPが行った翌日だったか近かったので、大変ありがたく拝見させて頂きましたー♪
本当に皆さんの生の声、参考になってありがたいです。
家族は多いのですが、基本的に保守派が多いものですから慎重に検討してからチャレンジしないといけなくて(笑)
その後生のプルーンについてググって勉強したので、コストコってやっぱり珍しいものが安くて(しかも量多くて)すごいなぁ…とひとりでしみじみしておりました。
夜行けるかなー。
直々にレスありがとうございます(o^―^o)ニコ
感想UPが行った翌日だったか近かったので、大変ありがたく拝見させて頂きましたー♪
本当に皆さんの生の声、参考になってありがたいです。
家族は多いのですが、基本的に保守派が多いものですから慎重に検討してからチャレンジしないといけなくて(笑)
その後生のプルーンについてググって勉強したので、コストコってやっぱり珍しいものが安くて(しかも量多くて)すごいなぁ…とひとりでしみじみしておりました。
夜行けるかなー。
ビオレ マシュマロホイップ 洗顔料 モイスチャー ボトル150ml+詰替330ml+詰替330ml
1277円 300番棚
ビオレ のびのびキッズミルク日焼け止め 70ml×2本
1458→377円 300番棚
1277円 300番棚
ビオレ のびのびキッズミルク日焼け止め 70ml×2本
1458→377円 300番棚
●EMIAL ジュレパルフェ に新味ぃ❗
『ジュレパルフェ マスカットミックス』
赤ブドウ/りんご/マスカットの3層構造っ
8個入 828円
●ジュレパルフェ ピンクレモネードゼリー 828円もまだすごくあります。
●ドリテック 非接触スキャン体温計 TO-401NWT
2498円 薬局コーナー
それではぜんちゃんは、ボチボチ帰りますょぉ〜、
今日ごあいさつ、出来た皆さまぁ
ありがとうねぇ〜(。•̀ᴗ-)✧
『ジュレパルフェ マスカットミックス』
赤ブドウ/りんご/マスカットの3層構造っ
8個入 828円
●ジュレパルフェ ピンクレモネードゼリー 828円もまだすごくあります。
●ドリテック 非接触スキャン体温計 TO-401NWT
2498円 薬局コーナー
それではぜんちゃんは、ボチボチ帰りますょぉ〜、
今日ごあいさつ、出来た皆さまぁ
ありがとうねぇ〜(。•̀ᴗ-)✧
カーディガンの素材を見ていただき助かりました。
仕事着としてカーディガンを探してました。
素材によってはお肌カユカユになるお年頃でして、服を買う時は素材で選んでいます。
綿混紡ならオールシーズン着られますね。
次に行く時まで、残っていますように。
ありがとうございました。
仕事着としてカーディガンを探してました。
素材によってはお肌カユカユになるお年頃でして、服を買う時は素材で選んでいます。
綿混紡ならオールシーズン着られますね。
次に行く時まで、残っていますように。
ありがとうございました。
ぜんちゃんさん、先程はありがとうございました!!
夫婦でお声かけさせてもらった者です。
はじめてお会い出来て、お話までさせてもらえて嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)
これからもよろしくお願いします♪♪
夜は、アヒージョ食べます(*>ω<*)
夫婦でお声かけさせてもらった者です。
はじめてお会い出来て、お話までさせてもらえて嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)
これからもよろしくお願いします♪♪
夜は、アヒージョ食べます(*>ω<*)
お二人共ぜんちゃんのコトよくご存知でっ、バッヂ見つけて声かけていただき、ありがとうござっス
m(_ _)m
素敵なご夫婦ですねっ
あっ、テレビで梅沢さんも言ってたけど、
『アヒージョ食べる時っ、“あひぃ〜じょっ”』(笑)
m(_ _)m
素敵なご夫婦ですねっ
あっ、テレビで梅沢さんも言ってたけど、
『アヒージョ食べる時っ、“あひぃ〜じょっ”』(笑)
うわぁ〜お返事嬉しいです(*>ω<*)
〝ぜんちゃんバッチ〟しか手掛かりがなかったので、バッチを発見した時は大興奮でした⭐︎
熱々のあひぃ〜じょですね(*´艸`*)
そのテレビ、見た気がします★
今日は本当にありがとうございました♪
またお会い出来ますように⋆︎*
〝ぜんちゃんバッチ〟しか手掛かりがなかったので、バッチを発見した時は大興奮でした⭐︎
熱々のあひぃ〜じょですね(*´艸`*)
そのテレビ、見た気がします★
今日は本当にありがとうございました♪
またお会い出来ますように⋆︎*

閉コス参りましたー♪
牛乳が期限切れたから仕方ないね…という理由もつけて(;´∀`)
★Disney子供用の布マスク998円★
入口入ってレジとの境。
ミッキー、トイ・ストーリー、プーさん、4才以上
プリンセス、アナ雪です。
柄は変わったかな?
アナ雪とカーズ持ってますが、自信ないですね。
以前(去年??)あったのと同じ3枚組、4才以上ですがサイズ小さめです。
今日もどこだったか他所にもあったと書いてありましたが、以前他の倉庫板でお話した方見てるかなー?
マート11月号コストコバッグつき660円 たくさんあります!
オンラインだと770円ですね。
ぬいぐるみオーナメント1448円 あと10個ない位。
かわいいですよね( ◜‿◝ )♡
プルーン798円 たくさんありました。
へりこぷぷたーさま買いましたよー!(笑)
ビビゴのビビンバの素988円−200円引きでした。
TOMYロンT見てくださってありがとうございました。
お買い得でしたもんね。
買えばよかったです。
お手数をおかけしました。
お買い得でしたもんね。
買えばよかったです。
お手数をおかけしました。
私なんかの名前を呼んでいただいてありがとうございます(`_´)ゞ
そして、無事にゲットできたようでよかったです♪
10月はきっと行けないと思うので、みなさまのコメントを見て「いいなぁ〜行きたいなぁ…」と心の中で呟いて過ごします(泣)
閉コスいいなぁ…憧れの響きです(笑)
そして、無事にゲットできたようでよかったです♪
10月はきっと行けないと思うので、みなさまのコメントを見て「いいなぁ〜行きたいなぁ…」と心の中で呟いて過ごします(泣)
閉コスいいなぁ…憧れの響きです(笑)
ディズニーの布マスク、昨年何気なく購入したのですが(ミニーちゃん)着け心地良いようで娘がお気に入りなのですが汚れて来たので…また、あるようで嬉しいです(*≧∀≦*)
本当は、不織布が良いのでしょうけど…幼児は、着け続けてくれる事がキモなので(^^;)
情報ありがとうございます!
本当は、不織布が良いのでしょうけど…幼児は、着け続けてくれる事がキモなので(^^;)
情報ありがとうございます!
早速帰って、ひとつ初生プルーン食べてみました!
一応シワが寄ってるやつを選んで皮ごといきましたが、パリッとしてます!!
(プルーンとプラムは、日本語ではどちらも「すもも」。
中国原産の品種がプルーン、ヨーロッパ原産がプラムと呼ばれています。
→JAながのHPより)
へー!勉強になるー!
ほのかに甘い!
種がアーモンドみたいで薄い!
種の実離れがいい!
待たないとめっちゃ酸っぱくて食べられないのかなと思いましたが、パリパリ(シャインマスカットみたい?)で美味しいです。
一応シワが寄ってるやつを選んで皮ごといきましたが、パリッとしてます!!
(プルーンとプラムは、日本語ではどちらも「すもも」。
中国原産の品種がプルーン、ヨーロッパ原産がプラムと呼ばれています。
→JAながのHPより)
へー!勉強になるー!
ほのかに甘い!
種がアーモンドみたいで薄い!
種の実離れがいい!
待たないとめっちゃ酸っぱくて食べられないのかなと思いましたが、パリパリ(シャインマスカットみたい?)で美味しいです。
ミニーちゃんは多分今回は無かったです(。•́︿•̀。)
ミッキーは青系で、グーフィー?と一緒に消防士みたいな柄とかだった気がします。
プリンセスが普段の美人姫君勢揃い系ではなくて、ミニデフォルメのイラストみたいな感じだったのでいいかもしれません☆★
幼児にぴったりで可愛くていいですよね!
高いかなと思ったけど、ゴムにスライダーが付いててサイズ調整出来るし、スライダーが落ちない!!為のクリアリング噛ましてある芸の細かさで買いです( /^ω^)/♪♪
ミッキーは青系で、グーフィー?と一緒に消防士みたいな柄とかだった気がします。
プリンセスが普段の美人姫君勢揃い系ではなくて、ミニデフォルメのイラストみたいな感じだったのでいいかもしれません☆★
幼児にぴったりで可愛くていいですよね!
高いかなと思ったけど、ゴムにスライダーが付いててサイズ調整出来るし、スライダーが落ちない!!為のクリアリング噛ましてある芸の細かさで買いです( /^ω^)/♪♪
わぁ♡柄までありがとうございますΣ੧(❛□❛✿)
お察しの通り、ミニーちゃんにはそこまで拘りがなくて(手持ちのもかなりデフォルメされてます)シンプルな感じが好きなのでプリンセス狙い!親はプーさんが気になる…(´ω`)
あの調節できるしっかりした紐が、ずれにくくていいみたい。あと、周りと被りにくい!
次回行くまでにあるといいな〜。噂のふわピタマスクも冬前にゲットしたいです!
お察しの通り、ミニーちゃんにはそこまで拘りがなくて(手持ちのもかなりデフォルメされてます)シンプルな感じが好きなのでプリンセス狙い!親はプーさんが気になる…(´ω`)
あの調節できるしっかりした紐が、ずれにくくていいみたい。あと、周りと被りにくい!
次回行くまでにあるといいな〜。噂のふわピタマスクも冬前にゲットしたいです!
次買えますように!
プーさんは黄色系だったかな…。
カーズの赤マスク!!に比べたら、柄も顔ワンポイントとかシンプルな感じだった気がします。
お子様にマスク喜んでして貰えるなら、安いもんですよね(*´ω`*)
また冬が来る前になのか、そろそろ皆さんのマスクフィーバー時備蓄も尽きてきたのか、先々週に比べて店頭のマスクも種類がすごく減ってました。
ちょこちょこ行き過ぎですね(;´∀`)
昨日はリブラボ系マスクなし、極上空間は青のパパ(普通サイズ)のみ、あとはアイリスオーヤマの確か青い箱マスクとナノエアーマスクセット売りだけでした。
プーさんは黄色系だったかな…。
カーズの赤マスク!!に比べたら、柄も顔ワンポイントとかシンプルな感じだった気がします。
お子様にマスク喜んでして貰えるなら、安いもんですよね(*´ω`*)
また冬が来る前になのか、そろそろ皆さんのマスクフィーバー時備蓄も尽きてきたのか、先々週に比べて店頭のマスクも種類がすごく減ってました。
ちょこちょこ行き過ぎですね(;´∀`)
昨日はリブラボ系マスクなし、極上空間は青のパパ(普通サイズ)のみ、あとはアイリスオーヤマの確か青い箱マスクとナノエアーマスクセット売りだけでした。
マスク情報ありがとうございます!
そうなんですね:(;゙゚'ω゚'):前回、極上空間のキッズ見かけてスルーしてしまって_| ̄|○
直ぐには必要ないのですが、やっぱインフルとか胃腸系とか恐ろしいモノもありますからね…
ちょこちょこ行けて羨ましいです!
そしてマメに情報や反応くださりいつもとても嬉しく思っております(●´ω`●)♡
そうなんですね:(;゙゚'ω゚'):前回、極上空間のキッズ見かけてスルーしてしまって_| ̄|○
直ぐには必要ないのですが、やっぱインフルとか胃腸系とか恐ろしいモノもありますからね…
ちょこちょこ行けて羨ましいです!
そしてマメに情報や反応くださりいつもとても嬉しく思っております(●´ω`●)♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。