10月10日(日曜日) 中部空港倉庫店|本日ホノルルクッキーはありますか?...
10月10日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-54/54件最新の投稿へ
こんにちは。
私は生物を返品したことがあります。
電話も繋がらない、電話代もったいないと、公式HPのカスタマーサービスからメールで問い合わせして、メールには、すぐには店頭に行けない旨も記入しておきました。念のため、商品は写真を取り保存しておきました。
後日返信があり、中身は処分、容器のみいつでも良いので店頭に持参して欲しいとありました。
返信内容は、品物やなぜ返品するのかによると思いますが、参考までに。
すぐには返事こないですが、店頭でも返信メール見せると話が早いので、おすすめです。
私は生物を返品したことがあります。
電話も繋がらない、電話代もったいないと、公式HPのカスタマーサービスからメールで問い合わせして、メールには、すぐには店頭に行けない旨も記入しておきました。念のため、商品は写真を取り保存しておきました。
後日返信があり、中身は処分、容器のみいつでも良いので店頭に持参して欲しいとありました。
返信内容は、品物やなぜ返品するのかによると思いますが、参考までに。
すぐには返事こないですが、店頭でも返信メール見せると話が早いので、おすすめです。
店員さんに確認した情報です。
グレープフルーツシラップは季節もののため次のシーズンまでしばらく入荷なしとのこと。
いちごミルクも一昨日まであったけれど在庫が無くてしばらく未定とのことでした。。残念(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
グレープフルーツシラップは季節もののため次のシーズンまでしばらく入荷なしとのこと。
いちごミルクも一昨日まであったけれど在庫が無くてしばらく未定とのことでした。。残念(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
柚子胡椒ソースのついた手羽元炭火焼きは販売されていますか?
ありがとうございます
ランブータンありますか?
お昼過ぎですが、沢山ありましたよ♪
ランブータン14時頃までの情報ですが、無かったです。
残念っ(つд;)
残念っ(つд;)
ありがとうございます。
無事購入することができました!
無事購入することができました!
ありがとうございます!
近々買いに行きます!
近々買いに行きます!
ぼっちゃまさん アドバイスありがとうございます!
03からの番号は一切繋がらず(;o;)
0570の番号には、悔しいけどすぐ繋がりました。
印字のミスもあるかもだし、私が確認して買わなかったこと、本当に期限を過ぎているのか、わからないから確認したい旨も伝え、また、こちらのサイトで、教えていただいた、今日購入の方は20日の期限だったとも伝えました。
カスタマーは事務的な感じでした。電話後、中部からも電話があり、平謝りでした。
私としては、返品は仕方ないにしても、お金云々ではなく、次に行った時に商品があるかわからない、販売されてから何回か行ってみたけど、やっと出会えた商品で、お芋LOVEの娘たちとすごく楽しみにしていたことだけは伝えたくて、話しました。
本心は、商品を送って欲しいです。でも、ナマモノは無理ですよね。もう、今シーズンは出会えないかも、と思うと残念です。
様々、アドバイスをくれたみなさま、本当にありがとうございました!
03からの番号は一切繋がらず(;o;)
0570の番号には、悔しいけどすぐ繋がりました。
印字のミスもあるかもだし、私が確認して買わなかったこと、本当に期限を過ぎているのか、わからないから確認したい旨も伝え、また、こちらのサイトで、教えていただいた、今日購入の方は20日の期限だったとも伝えました。
カスタマーは事務的な感じでした。電話後、中部からも電話があり、平謝りでした。
私としては、返品は仕方ないにしても、お金云々ではなく、次に行った時に商品があるかわからない、販売されてから何回か行ってみたけど、やっと出会えた商品で、お芋LOVEの娘たちとすごく楽しみにしていたことだけは伝えたくて、話しました。
本心は、商品を送って欲しいです。でも、ナマモノは無理ですよね。もう、今シーズンは出会えないかも、と思うと残念です。
様々、アドバイスをくれたみなさま、本当にありがとうございました!

16時過ぎに行ってきました。
購入品と憶えている物から
●いきなり団子、購入しないのでチラッと眺めたところ、賞味期限2021.10.20でした。
●米久アップルベーコンの割引情報ありがとうございました。1000円台が殆どですが一番上に999円がありここから240円引きでした。
賞味期限21.11.11
●種無し柿2kg 9個入838円スペプラ
●安曇野食品スイートカフェコーヒーゼリー8個入728円
クラッシュコーヒーゼリーにクリーミーソースがかかってます。スーパーで130円位で買って美味しかった。そしてコストコお値打ちです。
●森永トリプルヨーグルト1238→666円
血圧、血糖値、中性脂肪をどーにかしてくれるとか?賞味期限10/13の為売切価格ヨーグルトドリンクみたいなのかな?
●楽一フーズ フルーツミックスゼリー
1298-300円 お菓子売り場に以前からあったプラ容器に入ったゼリーです。今日は卵部屋前で割引価格(商品画像添付、首傾げて見てね)残り少なかったです。15個以下でした。
●フォションティーバッグ&リキュールギフト1498円 残9
●来年新年用の樽酒出てました。来年は寅年ですよ~
●柚子胡椒ソース付き手羽元炭火焼き、夕方はありました。もう閉店してしまいましたね。在店中に気がつけば良かったですね。
★本日、さりー@いつもは中部さんが羽島倉庫で購入されたトミーヒルフィガーの上着ですが中部は本日売り切れたそうです。水曜日から陳列したそうです。無念だわ。
変わりに同じトミーヒルフィガ-のコートをお勧めされました。パファージャケット9980円お尻は完全に隠れる、膝上かな?キルティングコートです。ファーか綿か未確認。ファスナーはトリコロールカラー。紺色XS-XL、黒色はS-XL(XS無し)
★ランブータン 今日は無いですがもしかしたら火曜日か水曜日あたりに出るかもとスタッフさんに聞きました。予定は未定なのでどうしても欲しい方は当日のトピで在庫状況確認してください。
こんな時間にすみません。
最近、オートミール売ってるかご存じのかたみえますか?売ってたら買いに行こうと思います。
最近、オートミール売ってるかご存じのかたみえますか?売ってたら買いに行こうと思います。
無事連絡が取れてよかったです。
しかし、いきなり団子がせっかく購入できたのに、次、巡り会えるか分からないのは残念ですね。
でも、もう一度出会えることを祈っております。
しかし、いきなり団子がせっかく購入できたのに、次、巡り会えるか分からないのは残念ですね。
でも、もう一度出会えることを祈っております。
ギャー間違えました。
トミーヒルフィガ-のキルティングコートですが、ファーではなくダウンです(汗)。
キルティングの中身がダウンか綿か未確認ですが正しいです。
トミーヒルフィガ-のキルティングコートですが、ファーではなくダウンです(汗)。
キルティングの中身がダウンか綿か未確認ですが正しいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。