10月12日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! DHCのプロ...

10月12日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-57/57件最新の投稿へ
ぜんちゃん中部様
ありがとうございます!
助かりました^_^
いつもウィットな書き込みに惚れ惚れしています。
これからも楽しみにしています!
勘違いにやっと気付きました汗

今回コストコで割引になっているのは、DHCではなくてピルボックスのプロテインという事ですね!
なんともお恥ずかしい(><)

情報ありごとうございました!
説明が下手で申し訳ありません…
最初に『DHCでは無い』とお伝えするべきでした。
わんこさん お気持ちありがとうございます
オンラインで買いたいのですが 我が家のサンタはどんくさくて必ず見つかってしまうんです 娘が感がいいのか匂うのか 
店舗で買って車のトランクに隠すので精一杯だと...
何かでお茶を濁そうと思います
今日も閉コスしましたー。
オイコスの無糖が久々に山盛りあってびっくり!!
ラフランスとか季節の味はもう売らないのかな。
早くグレープフルーツシラップ漬けも復活して欲しいですねぇ(。•́︿•̀。)
サロベツ牛乳の期限は10/19でした。

ベビーワイプはちゃんと数えてませんが、50箱は無い位?
最奥バスティッシュ横に積んでありました。
コア・ユースがあったので初購入。
普段ダブル派なのですが、今芯無し長巻ダブル(結構高く感じる)試用中で、シングルはどうかなーと。
家族多いと1日で1ロール無くなってない!?って位消費して、芯がたくさん出るんですよね。
バスティッシュはさすがに置き場がないのと、絶対詰まらせる気がして試せず。。

ぜんちゃんさまがお知らせ下さった、サン・ミッシェルのドーナツ3箱買いました(♡ω♡ ) ~♪
まだたくさんありましたよー!
こんなに飛びついてるの私だけかな(笑)
期限は確か5月でした。

あと、でっかいハロウィンプレッツェル70袋入のボトルがチョコ島の横に置いてあって、プレッツェルは11/30期限もあってか結構安くなってて買いました。
ブラックサンダー200円引きだったか、掲示板でチラ見して覚えてたのでこちらも購入。
小&中の野球チームにハロウィン差し入れするのに使えそう(ΦωΦ)

入口でスヌーピーのガラス容器8個セット1800円台で可愛かったです。
400円引きだったかな。
いつの間にやら衣料品ズラっとから変わったんですね。
ずっと子供用のベンチコート買おうかどうか、今でも安いんだけどちょっと迷ってます。。
コストコオンラインってヤマト運輸で来ませんか??
最近使ってないけど、変わりましたかね。

私は日中受け取れないし宅配ボックスも無いので、毎回お知らせ来るとクロネコメンバーズで変更して、近くのファミマ受け取りにしてました。
去年はめちゃくちゃ目立つ極上空間を受け取ってましたよ(笑)

荷物が店着してしまえば期限までは何時でも(お店に行けば)受け取れるので、お子様が寝てから取りに行けば置けるかも( ˘ω˘)スヤァ
ぜんちゃんさーん
ベーグル情報ありがとうございました
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)
掲示板をこまめチェックします★
みゅたさん 目からうろこの情報ありがとうございます
普段から宅配は信用していなかったので(近所のというか隣の同姓宅に頻繫に誤配されるので)これはとても良いですね 
さっさとオンラインで買おうと思います
うちも隣近所同姓多かったりなので、よく分かります!!(;´∀`)

クロネコメンバーズだと、
『受け取り場所を、ヤマト運輸直営店や街の宅配便ロッカー(PUDOステーション)、コンビニなどを指定すれば、ご自宅で待つことなく受け取れます。』
とHPに書いてありました。

サンタさんが娘さんの所へ上手く来てくれますように♪
10月12日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます!

DHCのプロ...
レシートで値段確認しました!

コア・ユース(シングル170m24R)1598円
ハロウィンバレルプレッツェル400円引きで998円
70袋992.2g入(笑)
ブラックサンダーシェアパック200円引きで699円
コナンのpadはどのあたりにありますか?すみません、教えてください。
横から失礼します。
本の島の通路側じゃないところにありましたよ。説明下手でごめんなさい。本の島をぐるっと回るとあります。
ありがとうございます!今日行ったのに焦ってて(抱っこ紐の中で怪獣が暴れ始めた)ちゃんと探せなくて。助かりました!説明でわかりました!
抱っこ紐に収納できない怪獣が帰宅したので、見に来ました!
欲しいけど、どうしよう~お買い得だけど…
ありがとうございます。
私も子連れだったので探せずに帰った1人です。聞いてみて良かったです。場所わかりそうです。
高学年のうちの娘はコナン大好きだけど要らないって言われちゃいました…。
新商品なんだからもっと前に置いてくれればいいのに〜って場所でした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。