10月16日、今日購入したみかんが、カビあり

今日購入した箱売りのみかん、カビがいっぱいでした。
購入時、表面のみかんは確認できますが、下のみかんは確認できません。
信頼して購入者は購入しています。
非常に残念です。
これからの購入の事を考えると、他の小品は大丈夫化と思います。
本当に残念です。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
昨日守山店では店員さんが品出しをしているのかと思いきや、みかんや洋梨をチェックして傷んだものがある箱を抜き出していました。
残念なことですが顧客も店員も中までは見えませんから(涙
返金して貰いましょう。
残念なことですが顧客も店員も中までは見えませんから(涙
返金して貰いましょう。
注意してよく見て買ってもぶどうとかもかびたりして悪くなっているのもありますよね。返品してまた買い直したりします。あれだけの品物の量があるのでなかなか全てを管理するのは大変だと思いますし、コストコは返品サービスが利用できますので逆に安心して買っています。冷静に返品して貰えばいいと思いますよ。
残念な気持ち お察しします
果物買う場合は よーく見て買いますが
車に入れるときに中身確認して
だめな場合はすぐに返品します
私はすぐに返品出来る距離に住んでないので…
前に ホワイトネクタリンを買おうと思ってたら 陳列されていた3分の2がカビていており
ちょうど来た店員さんに言って
カビたネクタリンの撤収作業お手伝いしてました(笑)
その時に店員さんおすすめの果物紹介されて
ネクタリンあきらめて 違うの買って帰りました
果物買う場合は よーく見て買いますが
車に入れるときに中身確認して
だめな場合はすぐに返品します
私はすぐに返品出来る距離に住んでないので…
前に ホワイトネクタリンを買おうと思ってたら 陳列されていた3分の2がカビていており
ちょうど来た店員さんに言って
カビたネクタリンの撤収作業お手伝いしてました(笑)
その時に店員さんおすすめの果物紹介されて
ネクタリンあきらめて 違うの買って帰りました
1つカビてるだけで返品出来るんですか?
食品は半分以上残っていれば返品できるそうですよ。(それ以上食べた後は返品不可とのこと)今回、全部ごっそり返品は可能だと思います。カビていない物全部を食べての返品は…出来ないと思いますが…。
我が家は定期的に買っているチーズがありまして
、チーズを食べ切る頃にコストコ行こう!という感じなのですが残り3つという時に個包装で賞味期限内のチーズの1つが緑色になっているのを発見。
30個近く入っていた残り3つ。返品や返金を求めるのではなく注意喚起のつもりで申し出たら返金されました。
半分以上食べているのに「味が気に入らない」では返品不可でしょうが、理由によるのかと思います。
、チーズを食べ切る頃にコストコ行こう!という感じなのですが残り3つという時に個包装で賞味期限内のチーズの1つが緑色になっているのを発見。
30個近く入っていた残り3つ。返品や返金を求めるのではなく注意喚起のつもりで申し出たら返金されました。
半分以上食べているのに「味が気に入らない」では返品不可でしょうが、理由によるのかと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。