12月19日(日曜日) 中部空港倉庫店|クエーカーのオートミール見かけた方教えて...

12月19日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
クエーカーのオートミール見かけた方教えていただけませんか?(T ^ T)
カークランド、レッドグレープフルーツシロップ漬けあったら教えてください!!
おはようございます☆
本日9時前に到着するして並ぶの覚悟で行きましたが早くも買い物して出てくる人いました。

カークランドお尻拭きなし
グレシラなし
ホノルルクッキーなし

誰かのお役に立てますように
9時半前の時点で駐車場空きなし状態でした。。。
熊のぬいぐるみ135センチもなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
今日のメルマガでボタニカルソープが出ていましたが紫色は初です。
素材が何かわかる方いたら教えて頂きたいです。
予想ではラベンダーです笑
ハニーグレイズチキン?って
最近販売されてますか?
だいたい15時以降に出てるイメージなんですが、、、
土日も販売されることはありますか?
ファミリー寿司はまだ値引きですか?
クロワッサンブレッツエルありますか?
まるさん

こんにちは(^^)
オンラインで見た情報ですが、まるさんの予想通りラベンダーです(^^)
オンラインではアロエベラもありましたよ♪
先日、店舗で現物を見ました。
ラベンダーであってますよ(笑)
マヌカハニー&ホホバオイルとアロエベラ&グリーンティの3種がありました。
ラベンダーも良かったですが、アロエベラがいい香りだったので買おうか迷ってやめちゃったんですよね。
クーポン期間に行けたら買おうかな?と悩んでます。
牧家のハッピーバッグありますか?
明日から割引のボタニカルソープですが、今は店頭にはヤギミルク??(白いやつ)は現在あるのでしょうか??

ここ最近見かけなくて。そろそろ家のストックがなくなってしまいます(TT)
クリスマスツリーの在庫

今来店中の方クリスマスツリーの在庫を教えていただけないでしょうか?
白いクリスマスツリーを探しています。

常滑店に在庫を確認しようと電話したのですが
混み合っていて繋がらない為教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
白というかクリスマスツリーそのものが見当たらないです。
やぎミルク見当たらないです。

明日ボタニカル目当ての方
補充が無ければ、特にラベンダーは数が少ない
(2個?)ので朝イチでないと無くなっちゃうかも。アロエも見えるところ10個くらい。マヌカハニーはいっぱいあります。
オートミール無かったです。
閉コスしてしました。
・竹田 ニシン親子漬け 698円
・竹田 数の子松前 988円
・味の菊一 栗きんとん 1398円
・アームアンドハンマーベーキングソーダ入荷していました 12/31まで、1128-240→888円
・リンツのピンクアソート 再入荷
・プレスンシール 4段ありました
★ストレッチタイトフードラップ 750ft×2本 1568円 3段ありました。1世帯2点限り
・コスタコーヒー(ブラック)270ml×24本 928円 311棚の中央です
・あんバター まだまだあります。
確認していただきありがとうございました〓〓
今日買いました〜
18時です。土日の情報じゃなくてごめんなさい。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。