1月3日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。例年3日は何時頃オー...

1月3日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-21/21件最新の投稿へ
おはようございます。例年3日は何時頃オープンするのでしょうか?
今まだ開いてません。
10人くらい並んでいます。
今定員さん出てきた!そろそろ開きそう
今開店したー
到着しました!ちょうど今開きました。
おはようございます
おとなのバウムとホノルルクッキー、売っていますか?
常滑の混み具合教えていただけると助かります。
11:10に出てきました。
駐車場は離れた所は沢山空いています。
ホノルルクッキーは見かけました。
11:10コストコでました、まちなく入れます、駐車場も空いてますね。レジ待ちは1から2組です。フードコート待ちは一例です。ただ、これから混み合うのかなーという印象です。フードコート、ざくろと何かのスムージーがでてます。卵は1/9までの期限で288円20個入りの卵と、定価498円のフュージョンケージフリー卵20個入が297円でしたので、そちらを買いました。
ありがとうございます。
今から向かいたいと思います!
〉まりまりさん

ありがとうございます
こんにちは!
本日カークランドのベビーワイプス売っておりましたでしょうか?
洗濯機はどの値段があるか分かりますか?
2人前くらいのサーモンとマグロだけのお寿司が買いたいのですが、お正月期間の今はファミリー寿司のみ販売でしょうか?ご存知の方いましたら教えていただきたいです!
今日は混雑してますでしょうか?
今日は混雑してますか?
午前中の情報ですが、サーモンとマグロだけのお寿司売ってましたよ。
解決しました。
ファミリー寿司2980→1980です。
2人前くらいのサーモンとマグロだけのお寿司が買いたいのですが、お正月期間の今はファミリー寿司のみ販売でしょうか?ご存知の方いましたら教えていただきたいです!
ありがとうございます!お正月は大きいお寿司だけかと思ってたので聞いて良かったです。早速明日買いに行きますo(*^▽^*)o

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。