1月10日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます!先々週頃か、コーヒー...

1月10日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-24/24件最新の投稿へ
おはようございます!先々週頃か、コーヒー豆(挽いてあるもの)が値引きで、一キロで千円しなかったのですが、今日もあるか見てもらえると助かります〓‍♀️メーカー?は山本珈琲だったかうろ覚えです、、日本のメーカーでした。
お買い物途中の皆様。

メンズのメリノウールソックス

があるか教えていただけないでしょうか。
 本日か明日行けそうなので在庫量なども大体で結構なので、合わせて教えていただけると有難いです。
よろしくお願いいたします。
おはようございます。
いつもありがとうございます。
前にケルヒャーがあったと思うのですが、今は置いてありませんか?
あと、グレープフルーツカップ?今日もありますでしょうか?
炭火焼き手羽元はありますか?
ホノルルクッキー卵部屋前にあります。
その隣にスタバタンブラー、シルバーのみあります。

卵、20個で260円です。やすっ。
最近こんなことが安くなったの??

vitaのグレフルカップはありますがアークランドのものはなし

ロティサリーチキンレッグ、出たらどんどん売れてる感じです。

バターミルクフライドチキンってのが出てます。割り引きされて1980円。フライドチキンにメープルソースが袋入りになって添付されてます。

リンドールはピンク、シルバー、ゴールドアソートとミルクチョコのみの赤の4種類あります。

kagiウェハースチョコが缶入りででてます。中身は袋入りと同じかな。400gで1838円
山本珈琲のヨーロピアンブレンド968円ですかね?たくさんありますよ。これコストコの定価じゃないですかね。クーポン出ると700円台になると思います。
カークランドのメンズメリノウールソックス、4足1998円。たくさんあります。たくさん売れてる感じでもないので今日明日は大丈夫だと思いますよ。
PLUSH&SOFT 北欧柄フェイス/ハンカチタオルセット四枚組が340円引きで498円。可愛いしお安いと思うのですが!たくさんあります。

32° のフェイスカバー(マスク)が977円に下がってます。original price は1498円です。

リブラブラトリーズの、子供用マスク(黄箱)120枚入り780円。たくさんあります。
極上空間の子供用、小さめ、ふつうマスクたくさんあります。1498円。150枚入り。
アイリスオーヤマのプリーツマスク120枚。100円引きで898円。
ヘルスタージャパンの普通サイズマスク。、180枚入りで1180円。
おさつどきっ 塩バター4段あります。

ショップタオル、たくさんあるんですが+マークついてます。しばらく入らないんですかね?割り引きになってないけど念のために購入…

ソーダストリームのシロップの販売が来てます!どこでも買えますがコストコはお安いです。500mlボトルなんかも売ってます。試飲もできます。
こんにちは!本当でした!定価でもこんなにお安いのですね?つい値引きされてこのお値段だと思いました!ありがとうございます!クーポンまで待てないので買いに行きます!
アイリスオーヤマの、布団乾燥機2000円引きになってます。10800円。

誰かハンディクリーナー探してませんでしたっけ?
SHARKのWV250J 9800円
エレクトロラックスのハンディクリーナーは2977円(original price 3380円)です。これは値札に品番書いてません。

スタッフに子供用ピカチュウの電動歯ブラシの場所聞かれてた方がいました。大人用のオムロンやブラウンの電動歯ブラシと同じ家電の場所にありますよー(と言っても通じるわけもなく…)
お安いやつは衛生用品コーナーにあって、ブラウンのちょっと高いやつは家電コーナーにあるってわかりにくいですよね。
すいません。お店出ちゃいました。

ロティサリーチキンレッグの隣に手羽元があったのは間違いないんですが炭火焼きかどうか見てません。ごめんなさい。

ケルヒャーもその辺りうろうろしたんですが記憶にないです。カークのグレシラはありませんでした。
なん@中部様

お返事をありがとうございます。
沢山あるのですね。良かったです。
助かりました。
いつも投稿をありがとうございます♪
シャーパ?のブランケット、シングルサイズまだありますか?
先週入口のレジ側にカートに積まれてたのでもうないのか知りたいです。もしあれば価格も教えてください。
ソーダストーリームのシロップ販売って今日だけでしたか?
買いに行きたいのですが水曜日まで行けないよー。
私も欲しくて
金曜日に探したんですがもう
無かったです
こんにちは!
biffiのトマトとチーズのパスタソースは
今日置いてありましたでしょうか、、?
ありがとうございます。

今年一枚は買ったので追加は来年までまちます(^^)
今日からって言ってましたがいつまでかはっきり覚えてなくて…一週間って言ってた気がしますが、誰か確認してくださるとありがたいです。
お返事ありがとうございます!
今日だけじゃ無いとわかっただけでも嬉しいです!!
ソーダストリーム・ロードショーは、1/10(月)〜1/23(日)までやってると、コストコのHPに載ってましたよ。
情報ありがとうございます!
日曜日までなら買いに行けそうです。
多分私にお返事いただいたのですよね。
ロティサリーの隣で以前みたのでそれだと思います。
ありがとうございました。
なん@中部様

店舗を後にしてまで情報をいただきありがとうございました。
ケルヒャー残念ですが出るまで待つか、他で探すか…悩みどころです。
ありがとうごじいました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。