1月29日(土曜日) 中部空港倉庫店|ピスタチオはありますか?...

1月29日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-29/29件最新の投稿へ
ピスタチオはありますか?
カークランドの韓国のり…今日も無いですか??
昨日(金)も行きましたが、カークランドどころか 他メーカーの韓国のりも無かったです( .. )
前回のロードショーで買ったフライパンがあまりに使いやすく洗う時もストレスフリーだったので、WOLLフライパンリピート買いした情報載せ忘れてました。

・ラウンドフライパン20cm
輸入元希望小売価格20900円→7148円
・ラウンドフライパン 24cm
輸入元希望小売価格23100円→7668円

騙されたと思って買ってみて、ハマりました(笑)
使い方もあるかもですが、高くてもすぐ焦げ付きやすくなるフライパンとは違いました(^^;;

どなたかの参考になれば。
めちゃくちゃ安いですね!欲しくなってしまいました。スクエアタイプは置いてありましたか?
コロナ大流行…のため、しばらくコストコに行けてないですが…。お家ごはんが増えるとストレス減らしてくれる調理器具が増えていく(笑)
13時頃に行こうと思ってるのですが、混み具合はどうでしょうか?
ち~@中部さんに変わってお答えします。
(横入りしちゃいます)
スクエアタイプ有りましたよ~

私はラウンド24cm、20cmと揃えたのでいつか両手鍋を買えたらな~と思ってます。

他のは分かりませんがラウンドフライパンはダイヤモンドライトシリーズなのでかなりお値打ちだと思います。
ありましたよ!
スクエアタイプ、人気みたいですね!
押し売りなしの優しいお兄さんが教えてくれました^^

22cm、26cm、蓋セットもありました。
他はポットセット2種、中華鍋っぽいフライパンとかもありました。

ポット?もかなりお得なようです^^

参考になれば。
あっ!お仲間♡
ここにもリピーター現る!!

お答えありがとうございます♡

実はネットでアウトレット品のお安いのを見つけたのですが、それは見た目が同じだけで、コストコで販売されているものとは違うタイプでした。
やっぱりコストコいいですね〜

皆様良いお買い物ができますように☆
今日、厚めのお肉焼くならどれがおすすめ?と聞いたところ、ソテーパンおすすめされました。26センチだったかな、中サイズのソテーパンなら16,000円くらいで、今ならおまけにフタがつくそうですよ。
情報ありがとうございます!うぅ…次のイベントがいつになるかわならないし、行きたい…ですが、最近、ギリギリ濃厚接触者になりかけたことが3回もあるため…。(濃厚接触者ではないけど)迷っています
フタ付き!さらに良いですね。お肉、家で美味しく焼く自信がなくて、最近遠ざかっているけれど、手に入れたら早速焼きたい
なんだか、スクエア、かっこ良くて(笑)たったそれだけの理由なんですけど。欲しいです
キッコーマンの成分無調整豆乳6本入り箱
お安くなっていますでしょうか?
1000ml×6本の物でしたら、
昨日は1/30迄150円引の798円で販売されていました。

たまに、期日前なのに突然割引終わってるパターンもあるあるなので、どなたか最新の情報下さるまでの参考程度までに。。。
サーフボードってあってますか??supではなくサーフィンのボードです!!
WOLLのスクエア22cmの価格について教えていただきたいです!
ラウンドを購入するか迷っています…
売り切れてしまうこともあるんでしょうか?
先程、我慢できず駐車場に。しかし、ちょっとした事件(子供の)ですぐに退散(涙)
カークランドのベビーワイプを2ケースカートに入れてる方を駐車場でみました。(4時)
明日の朝一、フライパンだけ買いに走るか家族会議します
1月中旬に行った際、26/27インチの黒の自転車があったのですが、まだ在庫はありますでしょうか?
今日って営業時間何時までですか?
今日売ってましたが売り子さん付きでしばらくは入荷ないですよ~と言って売ってました。
お昼頃で在庫は結構ありましたが買っていく人は皆さん5袋くらい抱えて買ってました。
場所はコーヒー売り場の奥でした
ベビーワイプお一人様2箱限定で洗剤売り場の辺りに積まれてました
すみません、誤解される表現でした。夕方4時だけど、ベビーワイプあるみたい!という意味でカートに2ケース積んでる人を見ました~って書いちゃいました。
個数は余計でしたm(_ _)m
ご丁寧に有難うございますm(__)m
5袋ってwww
あれそんなに人気商品なんですね…ビックリです‪
明日 早く起きられたら 期待を込めて覗きに行ってみます!!
22cmスクエア、お探しのものと同じかは分かりませんが、多分13998円でしたよ。

ラウンドにするか、スクエアにするか…は
実物を見て決断されたら後悔せずに済みそうです^ - ^
あと、売り切れてしまうかどうかはコストコですので…なんともm(_ _)m

無事、良いお買い物ができますように〜☆
昨日の話なのであまりお役に立てないかもですが…、19980円でタマコシ製の黒と水色?のが沢山置いてあって、ぱっと見黒のが少なかったような…。お探しのものでしょうか。

電動アシストクロスバイク64800円と、電動アシスト折り畳み自転車53800円を見て、コストコお安いなぁと思って見てました。
お返事ありがとうございます!
ラウンドとスクエアかで約2倍もお値段違ってくるんですね!びっくりです。
明日行って実物見てみようと思います。
ありがとうございます!
黒一色で、17800円でLEDライトのものです。もしかしたらもう在庫はないかもしれないですね…。

他店(自転車店)と比べると、やはりコストコは安いですよね。

情報提供、大変助かりました。
ありがとうございました。
あ、まさかの+マーク付いてた方でしたか!
お探しのものではない方を教えてしまい申し訳ありませんでした。
金曜日は残り2台位ありました。
その後売れてしまってたらすみません。

無事に買えますように☆
ありがとうございます!
遠いので行くのを迷っていましたが、急いで向かいます!

本当にありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。