2月10日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! ハニーグレイズチ...
2月10日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-46/46件最新の投稿へ
牧家の冬みかんラッシー再入荷してます。758円?
あかさん、ありがとうございました!
無事に購入できました。
無事に購入できました。
確認頂きありがとうございました。
(次はいつ頃になるのかなー)
(次はいつ頃になるのかなー)
ありがとうございます♡
ありがとうございます!とてもとても助かりました♡
明日から安くなるから買いにいきます!!!
明日から安くなるから買いにいきます!!!

閉コスしたらフロランタンがまだあって、遂に買ってしまいました♪
1枚食べましたが美味しかったです(☆▽☆)
子供はイマイチな反応だったので、大事にちびちび食べよっと。
去年見ることも無かったウォーターテーブルがいつ行ってもある!!たくさんある!!
フレームプール大はまだ見たこと無いですね。
前回ウォーターテーブル組み立ててあったので『これがあの争奪戦だったやつかぁ…』と懐かしく思いながら、見本のスコップで付属品のボールを少しすくってみたりしました(笑)
暖かいらしいカークランドのメリノウールソックスが確か昨日だったか割引と書いて下さった方がいた気がして靴下ゾーンやキャンプゾーンも探してみましたが、見つからなかったから売り切れかな?
歳と共に痩せ我慢というか、だんだん寒さに耐えられなくなってきて着るだけで〜みたいなラクな方、暖かい方にどんどん流れていってます(笑)
購入品→野球少年達への差し入れでチョコいっぱい。
★ミロチョコレート85pc 1378円
★マーケットオー リアルブラウニー 1598円
★ミルクチョコレートエッグ 確か1㌔ 1468円
★ブラックサンダーシェアパック 899円
★リンツリンドール アソートゴールド 1798円から200円引き
★スニッカーズ ミニチュア 1358円
フロランタン 2198円
ビビゴ海鮮ニラチヂミ 888円
アイリス デイリーフィットマスクS 2680円
チヂミはぜんちゃんさま書き込みから買うのを楽しみにしてたので嬉しーい!
最近おしゃれ色立体マスク使ってる人よく見るので、自分も使ってみたいけど中国のか…ってなんだか尻込みしていて。
(でも昨日セリアで薄ピンクの立体マスク売ってて試しに買った)
アイリスの真ん中合わせ型マスクは試しにグレー色5枚入り買って使ったら、口元空間があって鼻&頬のフィットも良く、耳ゴムも幅広で眼鏡と共存出来るので、普通の不織布マスクより単価はしますが私は好きです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。