3月2日(水曜日) 中部空港倉庫店|今コストコに販売されてるケーキの種類が知...

3月2日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今コストコに販売されてるケーキの種類が知りたいです。どなたか情報頂けませんか?
ラナンキュラス鉢植え 366円
売り切りなのでぐったりしてます。残9鉢
お子さま連れの方が結構いました。欲しいものだけ買いに行ったので、あまり見れませんでしたが…
ホノルルクッキーさくらBOX沢山ありました。価格的に、購入しずらいかも?
オイコス、いちごとプレーンありました。
鶏肉はもも、胸、手羽元、手羽中とありました。
リンツのゴールド(だったかな)が200円off
フロランタン、購入してる人見ました
情報少なくてすみません
ガソリン レギュラー 155円

昨日から3円も上がってます( ̄◇ ̄;)
こんばんは。
マシュマロチョコレートアソート 12袋入りが、最近の中部にあるかどうかご存知の方がいらしたら教えてください。
今日、買ったところです。
クーポンで¥200オフ、¥998でした。
お菓子コーナーのチョコの列のエンド(入口通路側)にありました。
うわー、にゃんころさんありがとうございます。
今日お友達にふたつぶもらい、おいしー、こんなの売ってるの知らなかったと探したら、オンラインで販売してたけど、もし店頭にあるなら買いに行こうと思いお聞きしました!さっそく行ってきます。ほかにも買いたいもの溜まってたので、久しぶりに行きまーす。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。