3月7日(月曜日) 中部空港倉庫店|炭火焼手羽元、最近みかけたことありますか...

3月7日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
炭火焼手羽元、最近みかけたことありますか?
あればソースの種類も教えてほしいです。
くまさんハチミツありましたー!
ペンドルトンのレジャーマット白色が売り切れで買えませんでした〜赤や黒はたくさんありましたー!
おとなのばうむ、あります!
でも残り2段くらいです。
炭火焼き手羽元なかったです。
おとなのばあむは一世帯一家までで冷蔵庫の前に積まれてました〜!10時15分時点はたくさんでしたがみなさんカゴに入れられていたので減りが早いかも⁈
ゆらこ、どこにあるかご存知のかたいらっしゃいますか?すみません、おしえてください!
売り切れかしら
パンパース 肌へのいちばん
各種540円引き
プレスンシールありますか〜?
見ていただける方宜しくお願いします。
ありがとうございます(T_T)
昨日はジム器具などの展示の下に隠れていました。
チョコ島側の角です。
昨日、ゆらこは
テントがぶら下がってる下の列の
トレーニングマシンが展示してある下にありました
ありがとうございます!無事ゲットできました!
ぜんちゃんさまからのお返事大変恐縮です!助かりました!ありがとうございます!ゲットできました!
Hunterブーツのショートは置いてないでしょうか?
岐阜羽島ではロングしかなかったので、あれば今日、買いに行こうと思います。
なんだか12時くらいは混んでいました。ゆらこを、ゲットしてぐるっと回るつもりが、子供の頭をカートに激突させ(涙)
見れませんでした…
Schickhydroの鬼滅カミソリが1997円くらいだったくらいしか見れず(笑)(もとは5980円って書いてあったけれど)替刃8個で、本体4つ(本体にセットされてる刃を含む)
おとなのばあむは、午前で売り切れたかも???
プレスンシールたくさんありました。1698円でした。

冷蔵庫前のコーナーをうろうろしましたが、おとなのばうむ見つけられず(>_<)
コモの低糖質パンとバケツに入ってるヴィターズ?のチョコセット9○○円が置いてありました。

他に値下げされてたのは
☆マスカルポーネロールが-100円の598円
☆食器用洗剤のキュキュット除菌(オレンジ)-100円の398円
☆マーケットオーリアルブラウニーが-200円の1598円でした♪
プレスンシール情報ありがとうございました〓

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。