3月30日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 本日のアトランテ...
3月30日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-46/46件最新の投稿へ
ぜんちゃん様!朝から通しですか?!お疲れ様です。ぜんちゃん様のおかげで、色々勉強になってます!(マルスを知り、たまに行くようになりました)
刺身とか途中でグラム単価が変わったときって、シールを貼りかえるんでしょうか…?
刺身とか途中でグラム単価が変わったときって、シールを貼りかえるんでしょうか…?
昨日朝、たかさんもいらっしゃったみたいねッ、
マルス、行ったんですね。
小さいお店ですが、なんだかワンダーランドなお店でしょ?
鮮魚の魚類が値下げで単価を下げるときは
だいたいパックのシールを貼り直しすることが多い感じです
昨夜のタコや、鯛、サーモン、サーモンポキ、ブリポキ、ホタルイカなどは値引き後のシールに張り替えて陳列していました。
最後に値下げした海鮮漬けちらし寿司だけはシール張り替えず、シールはそのままの価格で、陳列台の価格マグネットの価格だけ値下げして『レジにて値引き』になっていました。
マルス、行ったんですね。
小さいお店ですが、なんだかワンダーランドなお店でしょ?
鮮魚の魚類が値下げで単価を下げるときは
だいたいパックのシールを貼り直しすることが多い感じです
昨夜のタコや、鯛、サーモン、サーモンポキ、ブリポキ、ホタルイカなどは値引き後のシールに張り替えて陳列していました。
最後に値下げした海鮮漬けちらし寿司だけはシール張り替えず、シールはそのままの価格で、陳列台の価格マグネットの価格だけ値下げして『レジにて値引き』になっていました。
給油クーポン 画像貼っときます
昨日の最後の記憶っ
レッドグレシラカップ 10段ぐらい
湯田ヨーグルト 200ぐらい
RICOお尻拭き まるまる1パレット
KSスプリング水 450ぐらい(沢山)
ホノルルクッキー
レッドグレシラカップ 10段ぐらい
湯田ヨーグルト 200ぐらい
RICOお尻拭き まるまる1パレット
KSスプリング水 450ぐらい(沢山)
ホノルルクッキー
お返事ありがとうございます!
そして、いつも沢山の情報ありがとうございます!
いつか、声かけさせてください!
(だいたい、ぜんちゃん様は、誰かしらとお話されてて。流石ぜんちゃん。って見てます・笑)
そして、いつも沢山の情報ありがとうございます!
いつか、声かけさせてください!
(だいたい、ぜんちゃん様は、誰かしらとお話されてて。流石ぜんちゃん。って見てます・笑)
あっ、お話中でも遠慮なくっ
(つ≧▽≦)つ
いつだって かけられ準備
OK牧場ッ 待ってま〜す
ʕっ•ᴥ•ʔっ ゼ.ゼンチャンッ
(つ≧▽≦)つ
いつだって かけられ準備
OK牧場ッ 待ってま〜す
ʕっ•ᴥ•ʔっ ゼ.ゼンチャンッ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。