4月1日(金曜日) 中部空港倉庫店|10時少し前に到着。既に食い物終えて帰ら...

4月1日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-57/57件最新の投稿へ
みゅたさん

ざっとで30ですね!
ありがとうございます!
行くたびに探してましたが明日朝イチで行ってみたいと思います!
ありがとうございます!
ち〜@中部さん

みなさんカートインな感じではなかったんですね!明日はあるかな、ドキドキです⭐︎
行くたびに探して出会ったことがなかったので明日買えますように!
ありがとうございました!
閉コスしましたー!!
時間無かった。。
初クラムチャウダーでラス1ゲット(^o^)
ファミリー寿司が1980円位、マグロの寿司が1490円位に値下げしてました。
サーモンは398円でパック高くて断念。。
ありがとうございます。
無事に購入出来ました!
4月1日(金曜日) 中部空港倉庫店|10時少し前に到着。既に食い物終えて帰ら...
まだ寒くて灯油を買いたそうか迷いますねー。。
コストコバッグ付きMart春号買えましたーヽ(=´▽`=)ノ
まだ20冊位?今後補充があるものなのか、出てるだけなのか分かりませんが、たくさん並んでました。
土日で売り切れるかな…と仕事終わりに急いで来たかいがありましたね。
前回のハワイ柄?とこれしか付録のは持ってませんが、いろんな柄があって面白くて丈夫だし好きです。

でもコア・ユースは見つけられなくて…割引だったから売り切れたんですかねー。
ダブル派なんですが、6人だとすぐ無くなる&芯が出まくりで鬱陶しいので、芯無し長巻便利で買い足したいなぁ。
よかったです!
減光になっちゃって、めっちゃチラ見しか出来なかったんで。
サーモンもう少し量の少ない物も出してもらえると書いやすいですよね…

カートインしてた方が多かったのでコア・ユースを初めて買ってみました。
私もダブル派なんですが、消耗品なのでいいやと思って(笑)
バステシューのクーポン時はいろんな場所に陳列してあったようですが、私が来店した時点ではコア・ユースはいつもの場所(ペーパータオルのある奥)に1パレしかなかったです。
誤字失礼しました。
買いやすいです。
まあサーモンは半身ドーンで作業代省いて安く出して下さってるのかなぁって思いますが、いかんせん値段が…(^▽^;)
高かったんだから夕飯刺身だけ食べとけーって訳にもいかず(笑)

コア・ユース情報ありがとうございます!!
普段あの一番奥にいたりするんですが、跡形なくてきっと無くなっちゃったんですねー。
湯田ヨーグルトも箱しかいなかったし。(箱すら初めて見ました)
また違う日にトライしてみます。
やっぱり朝一ですかね。
みゅたさん

昨日教えていただきありがとうございました!
今日行って無事買えましたー!!
感謝です(*☻-☻*)
ち〜@中部さん

今朝行って無事購入できました!!
教えていただいてありがとうございました!!
初ジョッキ缶(((o(*゚▽゚*)o)))
楽しみです!
よかったですー♪
温度のせいか旦那はよく溢れさせてるので、冷蔵庫から出したらシンク上で蓋を開けて溢れる前にスッと啜るのをオススメします(笑)
今回販売分からリニューアルして泡立ちが良くなったって聞いてたから私もめちゃ気になってました!

無事買えて良かったです〜♫
みゅたさん

そうなんですね!
素敵な情報をありがとうございます!
温度によって泡が立ちやすいんですかね?
共有しておきます!笑
ち〜@中部さん

確かに!段ボールにも泡立ちが…って書いてありました!
他のビールより在庫も少なく、カートに入れてる方もチラホラいたので買えるかドキドキしましたが、良かったです!
https://www.asahibeer.co.jp/superdry/namajokkikan/qa/
本家本元に『生ジョッキ缶のきれいな泡の楽しみ方』なるページがありました!!
『温度によって泡立ちがかわります。
温度が低いと泡が少なめ、高いと泡が多めになります。
飲み頃温度は4℃~8℃です。冷蔵室で冷やしてお飲みください。
12℃以上は、ふきこぼれ注意!』だそうです♪
観てませんが、なんか裏ワザもあるみたいですね☆彡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。