4月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|明日行こうと思っていますが アボカドが...

4月2日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-29/29件最新の投稿へ
明日行こうと思っていますが
アボカドがあるか教えて頂けると助かります!
昨日の話で恐縮ですが…
オキシクリーンの店頭価格が、4/4まで2278-440円でした。が!コストコオンラインを利用するともらえるクーポンも併用できたので結果的に1388円でオキシクリーンを購入することができました。

あと、甘ーいコットンキャンディグレープ1598円。
プップッと種を吐き出して食べたと言ってる方がいたので不安でしたが、私の場合まーったくそんな必要なく美味しく頂けました。重曹で洗って食べたら最高でした。

どなたかの参考になれば。
大型遊具売り場近くの広い通路に子供用自転車(ダイニチ/16インチ/補助輪付き/モスグリーン/税込14,980円)ってまだ販売していますか?
3/24(木)行った時に見たのですが、まだ販売しているのか知りたいです。
オンライン利用でもらえるクーポン併用できるのですね!!
オキシ前回の割引に飛びついて、まだ開けてもないからもう買わないですが(´;ω;`)ウゥゥ

この間オンライン利用後クーポンにマッシュポテトがあったから使ってみたかったですが、クーポン自体毎週更新&ダウンロードしとかないとダメって事をちゃんと理解してなくて(貰うクーポンは購入時で固定→リンク踏めばいつでも見られるかと思ってました)終わっちゃってましたね。。
難しいな。
おはようございます。新しく出たルビーチョコレートケーキはありますでしょうか?
10時ごろはありました
みゅたさん残念過ぎます…
お気持ちとてもよく分かります。なぜなら私も仲間だから!!
保存の仕方が悪かったらしく、結局使いたいクーポンが表示されず使う機会逃しました。相変わらず時代についていけてない私(笑)
なのでなるべくクーポン配布された週に使うことにしました^^;

オキシクリーンは私も在庫ありますがあまりの安さに買ってしまいました笑 店員さんもビックリしてました。
暖かくなってきたからお掃除頑張ろうと思います♫
ミチョの値段わかれば教えて下さい。お願いします。
皆さん
コットンキャンディ
大人バウム
今日ありますか?
木目調のサーフボードありますか?
難しいですよね( ノД`)
そもそもオンラインで買う人が、クーポンあるからってすぐ店頭行けるのかって感じですけど(笑)
まあコストコだもん!こういうもんだ!あるだけヨシ!と割り切ります(^▽^;)
ややろーかるさん

コットンキャンディは探してませんが、大人バウムはありました!
1世帯1つとなってましたが、結構皆さん買ってかれてました!
10時頃に1パレしかなかったです…
大人バウムの場所は、何処にあるか分かりますか?
ありがとうございました。
お手数お掛けしました
今日はアボカドありますよー(^^)
コットンキャンディありましたよー
本日行く予定ですが、オートミールはありますか?
情報ありがとうございました。
ありがとうございます。
今日の夕方まで残ってるといいな…
コアユースが無かったです。
コアユース目的だったので残念です。
昨日の情報で申し訳ありませんが、
ロペスの一万二千円ちょっとのものでしたら
昨日の午後はありました。
子ども用オムツのパンパース は今は値下げしてるかわかる方いらっしゃいますか?
今から雨予報ですが子どもを連れて買いに行こうか薬局で買ってしまうか迷ってまして(°_°)
パンパース値引きしてますよ。
詳細はごめんなさい。
インコス中にサイズを教えていただければ調べることできるかもです。
今日、22インチの自転車買いましたが、16インチもまだありました。お値段もそのくらいでした。
モスグリーンありましたよ。
いかにも!な子供カラーじゃなくてオシャレですよね。
急にお腹が空いちゃったので帰ります。
パンパースの値引き期間は記載なかったです。
おとなのばうむ、毎回場所違って分かりにくいですよね。今朝行った時にみなさんカーインしてるので探してたんですが、お菓子コーナー→無し、卵部屋前→無し、キムラヤ商品近く→無しと今まで見た場所には無く、売り切れちゃったかなーと思いましたが、冷凍コーナー奥で発見。次回からの捜索箇所が増えてしまいました(笑)

今日、ニッスイのカップおでんが安くなってたので(1277円)購入。期限が5月7日です。お出汁が美味しくて晩御飯にもちょうど良いサイズでした。子供達が気に入ってたので明日にでももう一箱買いに行こうかな…
ありがとうございます!!
教えて頂き、ありがとうございますm(_ _)m
買おうか迷っていて結局その時は保留にしたのですが、子どもが「コストコで見た(モスグリーンの)自転車が欲しい」とずっと言い続けていて(^^;
早速、明日購入しに行きたいと思います!
コメント助かりました!
ありがとうございます♪
実は昨日あれから行ってみたのですが、欲しいサイズが売ってなくて>_<
またリベンジします!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。