6月14日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。本日tevaのハリケ...

6月14日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
おはようございます。本日tevaのハリケーンの販売状況を教えていただけますでしょうか。
あれば夕方から走るのですが…。
可能であればサイズの種類も教えていただけますと助かります。
おはようございます。
昨日守山のコストコでハンモックが千円引きで売っておりましたが、中部空港でも売ってますでしょうか?
レイニアチェリー、出てますか?
あずき抹茶ケーキが−700円でした!
こんばんは。
あずき抹茶ケーキ、まだたくさんありましたでしょうか?
一度購入して気に入ったので土曜日に行ったのですが、見当たらず購入できなかったため、終売前になんとか購入したいと思っています。
明日朝イチ行けば購入できる可能性ありますでしょうか?
コストコまで1時間弱かかるため、どなたか教えて頂けますと非常に助かります。
よろしくお願いします。
19:30 抹茶小豆ケーキありませんでした。
日曜に終売と聞いたのですが、材料がまだ残ってたんでしょうかね。コストコあるある(笑)(もう出ないって言ってた数日後にひょっこり出る)
作っている人にもわからないみたいですよ…。明日の材料があるかないか、くらいはわかるみたいですが…。チョコクランベリーロールパンが終売かもっていうときにベーカリーで働いてる人が言ってました。
何も参考にならなくてごめんなさい。
わかります、わかります〜。
私も何回終売情報に右往左往した事か…。
しかもこういうところでつぶやいた翌日にまた売られてる、みたいな(>_<)昨日終売ってゆってたやん!って1人で突っ込んでみる…。
情報ありがとうございます。
無駄足にならずに済みました。
感謝です。
本当にコストコあるあるですね!
諦めていたのに、また売られていると聞くと諦めきれなくなってしまって…(^^;
作っている人にもわからないとは、驚きです(○_○)!!
貴重な情報ありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。