6月17日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 気づいたけど、A...
6月17日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
おはようございます。
気づいたけど、Appleギフトカード(青色)とか見かけなくなったけど無くなったのでしょうか。中部倉庫よく行くので見かけたので。
気づいたけど、Appleギフトカード(青色)とか見かけなくなったけど無くなったのでしょうか。中部倉庫よく行くので見かけたので。
調べてみると2021年8月に取り扱いが終了してしまっようですね。私も少しでもお安く買えて重宝してましたので残念な出来事でした。
随分前にコストコでの取扱終了してしまったみたいなんです、、、少しだけ安く買えたのに残念ですよね。
グラシラありますか?
サンミッシェルのガレットチョコレートかブラウニーはありますでしょうか?
ブラウニーは見かけました。
水売場の隣です。
水売場の隣です。
KSグレープフルーツシラップ漬けはありませんでした。フルーツセラピーバレンシアオレンジなどしかありませんでした。
スプレインウォッシュって有りますか?
ありがとうございます!!!
カークランドのクリアオイル
*マーク付きで3980?円が977円でした。
賞味期限は、12月30日です。
女の子の絵のパンオショコラが200円引きになってました。
昨日定価で買ったのに(ToT)
*マーク付きで3980?円が977円でした。
賞味期限は、12月30日です。
女の子の絵のパンオショコラが200円引きになってました。
昨日定価で買ったのに(ToT)
湯田ヨーグルトはありますか?
あれば数も知りたいです。
あれば数も知りたいです。
今日もありませんでした…。
最近ずっと見かけない気がします。
最近ずっと見かけない気がします。
今日はありませんでした。
入荷あった場合に湯田ヨーグルトが置いてあるところには、今日は豆腐プリンさんが居座っていらっしゃいました笑
入荷あった場合に湯田ヨーグルトが置いてあるところには、今日は豆腐プリンさんが居座っていらっしゃいました笑
ありがとうございます。
昨日あたりの書き込みにたくさんあるようなことが書いてあったのですが、売れるの早いですね…
明日行く予定ですが、入荷あるといいな〜
昨日あたりの書き込みにたくさんあるようなことが書いてあったのですが、売れるの早いですね…
明日行く予定ですが、入荷あるといいな〜
ち~@中部さん
ありがとうございます
もうすぐなくなってしまうので、その前に購入できたらとおもったので…
ありがとうございます
もうすぐなくなってしまうので、その前に購入できたらとおもったので…
わんこさん
ありがとございます!え?取り扱いが終わったのは去年夏でしたか。知らなかったです。私も少し安く買えたので、また買いたいなーとおもってたんです。
ホント残念です。
ありがとございます!え?取り扱いが終わったのは去年夏でしたか。知らなかったです。私も少し安く買えたので、また買いたいなーとおもってたんです。
ホント残念です。
ち〜さん
ありがとうございます!取扱終わってしまったんですね。少しだけでも安く買えてたので、また買いたいなと思ってたんです。残念です(T-T)
ありがとうございます!取扱終わってしまったんですね。少しだけでも安く買えてたので、また買いたいなと思ってたんです。残念です(T-T)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。