6月27日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 久しぶりに行った...

6月27日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-29/29件最新の投稿へ
おはようございます。
久しぶりに行ったら、ジップロックのガロンが無かったです。廃盤ですか?安くて重宝してたので、無くて残念でした。スライダータイプはありました。
おはようございます!
本日は湯田ヨーグルト、見かけましたでしょうか?
おはようございます。
いつもありがとうございます!
本日、グレープフルーツはありますでしょうか?
シラップの方ではなく生のフルーツの方です。
前回行ったときになかったので…
あと昨日までゴールドキウイがお得だったと思いますが、本日はお値段どうでしょうか?
見てもらえたら嬉しいです!
よろしくお願いします!!
レイニアチェリーか佐藤錦はありますか?
よろしくお願いします。
ゴールド、グリーンキウイ
1198円、998円。
グレープフルーツはルビーがあります。1398円。
チェリーありません。
こんにちは!
ノートパソコンお安いものだとおいくらからあるかご存知の方いらっしゃいますか?
PC詳しくありませんが、
値段は65800円から278000円。
10.1インチは39800円
LENOVO
ってなってます…
コストコではないけど、取り扱い人気商品の、美酢いちご、パイナップル、カラマシシー各298円、三好キンブルで売ってました。
教えていただきありがとうございます!
助かりました(^^)
湯田ヨーグルトありません。
フードコートのザワークラウトが廃止に。
コロナ後はレジで頼むと小さいカップに入ったものをくれたのですが、もう止めたということです。
ありがとうございます!!
仕事帰りの夕方行こうと思います!
こんにちわ。T-falのクックフォーミーを探しています。大きさと値段を知りたいのでどなたかよろしくお願いします。
ありがとうございました!
そうめんがいくらで売っているか教えて頂けると嬉しいです(*・ω・)*_ _)
よろしくお願いします
●メディヒール MEDIHEAL  入荷 300番棚
オールシーズン対応ボディジェルです
・TEATREE CLEAMINGハイドロジェル300ml×3個 1448円 残約30
・NMF アクアハイドロジェル300ml×3個 1448円 残約30
T-fal クック4ミー 6L 18800円
型式CY8521JP

T-fal 電気圧力鍋 3L 11800円
型式CY3501JP
島原
手延べそうめん 1kg(20束)×2袋 つまり40束 1198円
●プレスンシール 再入荷 あっ値上がり❗ 1898円になってます。
●メキシカンサラダラップ 998円
陳列15パック、でも今厨房で製造中です
●海鮮あんかけ麺 1680円 中部は今日が新発売。中華な安価系・・
いや、あんかけ焼きそばです。
(エビまぜそばがこれに変わりました)
ルン ド ミエル 有機ハチミツ ポーションパックを探してますが、最近入荷はないのでしょうか?
小分けになっていてとても便利だったのですが…。
廃盤ではないと思います。多分。単なる売り切れ、かと。
オンラインではありましたよ。
メーカーでも廃盤では無さそうです。
ホノルルクッキー、レモン味ありますか?
おっ、でた~(笑)。お久しぶりです。エリア版になるは、31にも増えると他所を見る暇が有りません。自分の所で精一杯、新しくオープンする倉庫関連をのぞき見する程度になっちゃいました。
それと、少し前から全て一人で賄うとなると画面見ながらの……。

さて、ほんの少しの話題。コロナ禍でザワークラウトをセルフから外したのですが、とうとう提供停止に。まっ、値上げしないとなると仕方ないのでしょうね。あっ、私は不必要なんです。オニオンとケチャップとマスタード。この三点がマスト(苦笑)。

私は活用をほとんどしてなかったので、この度の壬生倉庫オープンで気付かされたのですが。グーグルマップでの渋滞情報、そこそこ役立つのではと。ただ、混んでて黄色や赤表示でも土地勘が無ければストリートビューで確認しないと分かりません(壬生倉庫なら未更新なので建物が分からない)。でも、ある程度の指針にはなりますよね。
ホットドッグ180円の価格維持のためだよねぇ〜きっとカット

先週木曜日にフードコートでドッグ買ったときにザワー君、終わったって言われました。

好きか嫌いかより、あれがあると異国感があっていいんだけどなぁ〜
でも、価格維持のほうが大切なのは私も賛同します。
ぜんちゃん情報ありがとうございます。
梅雨明けと一緒に湿気のせいか猛暑のような暑さで食事がきつくなっており6月末なのに既にそうめんが恋しく…(*´・ω・`*)
木曜日までには時間作って行きたいと思います~
ぜんちゃんさん
ありがとうございました!
私も賛成。hotdogはコスパ最強。中に入らなくても
外から買える様にならないかな〜。例えばガソリンスタンドで販売してくれたらGAS入れてhotdog買って帰るのに〜
たかさん

ありがとうございます☆
売切れだったのですね(T_T)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。