7月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! ハイアールの冷凍...

7月2日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-53/53件最新の投稿へ
7月3日までのクーポン SKIN AQUA トーンアップUVスプレーは再入荷されましたか?
金曜日に行った時は売り切れと店員さんに言われました。
入ったようならば明日またインコスしようかと。
どなたか見かけた方は情報お願いします。
●久々に赤袋のカークランド 小型犬用成犬用 チキンライスベジタブル9kg が入りました。2798円
●青袋のハスキー カークランドネイチャーズドメイン 15kg 5798円 サーモンポテト グレインフリー
●猫さんの紫袋の カークランドメンテナンスフォーミュラキャット11kg 3688円も入りました。
●ソーダストリーム
ジェネシス が 8680-1700→6980円 7/3まで 白、黒
かわいい!沢山ありましたか?
今しがたレジの手前で女性の方のコストコメンバーズカード(白)が床に落ちていましたので、スタッフさんに渡しました
うーん?沢山は無いかも~
一箱いくつ入りかな?10~12くらい入りかな?
数は記憶がないです。
箱は3つありましたが、2.5箱分くらいだったでしょうか?記憶が…

密で柔らかい毛先です。
しかしヘッドが大きめなので小さいお子さんには無理かも。
同一メーカーでナノコンパクトというヘッド小さめがオンラインに出ています。
ナノは取っ手部分にかわいいイラストが無く残念なのです。
もう遅いかなぁ〜
昨日ですが定員さんに確認したら
もう売り切れですと言ってました
ななななさん

教えて頂きありがとうございました。
詳しくありがとうございます。ヘッド大きめなんですね。小さめが好み(笑)
ナノにも柄があったら良いのに!本当に残念。
実物見に行ってみます。 明日までありますように。普通の歯ブラシが置いてあるコーナーに置いてありましたか?
他のメーカーの歯ブラシの隣にありましたよ。
上段です。
残数は全然記憶がなくて申し訳ないです。
こちらに投稿してしまったので競争率上がったかしら。無事購入できますように(祈)
ありがとうございます。

やっぱり中部の方が品揃えよさそうですねー。近々行ってみます。

たかさんも、ありがとうございました。
ありました!まだ結構残ってました。
しかし…ヘッドの大きさにビビって(笑)購入見送ってしまいました。
珍しく(2年ぶりくらい?)くっついてきた旦那にも反対され(笑)かわいいんだけどなぁ~って言いながら((涙))
教えていただきありがとうございました。
朝一番でいらっしゃったんですね。
沢山在庫ありましたか。
確かに未知の商品8本も購入するのは勇気いりますね。一本お分けしたいわ(笑)
ヘッドが大きいと奥歯、親知らずがあると磨きにくいです。でも毛が柔らかいのでグイグイ入れて磨いてます。
お値引き期間が書いてないのである日突然しれっと元値に戻るかもしれません。

私は隣の商品が硬毛でもて余しました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。