7月10日(日曜日) 中部空港倉庫店|ホノルルクッキー レモン!やっと登場! ...

7月10日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-18/18件最新の投稿へ
ホノルルクッキー レモン!やっと登場!
お菓子売場 2個まで
グレシラ1658円(安くなった?気のせいですか?)
湯田よー。なし
レイニア あり
Apple Watchがあったら教えてくださいー
あるようなら向かいます!
おはようございます。チョコとクランベリーのロールパンはありますでしょうか?
よろしくお願いします。
20分の約束で出たので、ちょっとしか滞在できず。他の調査できずすみません。今日はまだ空いています
ドライクランベリー(オーシャンスプレー)ありますでしょうか?
よろしくお願いいたします
Applewatch在庫ありますか?
ありがとうございます。
無事買えました。あんなにそっと置かなくても(笑)通り過ぎちゃうところでした。
まだたくさんApplewatch在庫ありましたか?
SUNNYさま

Apple Watch 一昨日はいちばんお安いのSE が20ほどあったのですが、今日はないです。
みきさま

チョコクランベリーロールは少し前に終売してからでてないです(>_<)
また再販するといいですね。
えっと、私はApple Watchを買った報告ではなかったのですが…。
でもApple watchは昨日まで置いてあった場所にはなかったです。ぐるっとみてみましたが、なかったと思います。見落としならすみません。
見ていただきありがとうございます。いつも浜松に行くんですが、浜松も終売で。。中部に売っていたらと思いましたが残念です。
おはようございます。カークランドペーパータオルありますか?お願いします。
ホノルルクッキー レモン まだありますか?(><)
7月10日(日曜日) 中部空港倉庫店|ホノルルクッキー レモン!やっと登場!
...
お友達からティファールのお値下げを教えてもらい、急遽お昼に少しだけインコスしてきました。
日曜にしては駐車場も8割ほどですいていた感じでした(^-^)

購入品より
・ティファールマルチポット 1466円!!
・ホノルルクッキーレモン 1498円
・木村屋あんぱん 498円
・シュリンプ&ホタテチョレギサラダ 1080円(1280-200)
えみりんさま

ホノルルクッキーレモンは、お昼で1パレほとんど減らずに残っていたので、まだまだあると思いますよー(^-^)
ホノルルクッキーレモン買えました(˶◜ᵕ◝˶)
さりー様 ご親切に有難うございました!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。