7月16日(土曜日) 中部空港倉庫店|お子様を乗せない方はこの様にバッグを吊る...

7月16日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-39/39件最新の投稿へ
7月16日(土曜日) 中部空港倉庫店|お子様を乗せない方はこの様にバッグを吊る...
お子様を乗せない方はこの様にバッグを吊るしておくとカート内が広く使える!っていう今イチオシ?の使い方があるそうです^^
入り口のところで店員さんが写真付きでお知らせしてくれていたので、写真撮らせてもらいました。
よろしければお試しください♫
教えてください。
パイレックス スヌーピー ガラス密閉保存容器は
店頭で、おいくらで売っていますか?
在庫は、ありますでしょうか?
宜しくお願いします。
この写真撮らせてもらったのは昨日です。
7時半に開店していたわけではありませんm(_ _)m
言葉足らずですみません。
たしか2500円くらいだった気がしますが、昨日の在庫は確認してません。ごめんなさい。
ただ、この容器のフタなんですが、以前の上から押さえて止めるだけのものと変わってフックでパチッと止めて密閉姓が良くなった!と再度購入したのですが…
使い方が下手なのか、パチッととめる部品が根元がらちぎれたり、どうしてもカチッとはまらなかったり…。
前の上にのせるだけのフタのほうが壊れないなぁ。ということがありました。
メールに載っていた、クレシアハンドタオルソフトは在庫があるか教えて頂きたいです。昨日行ったのですが見当たらなかったので。どこに置いてあるかも教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
グレープフルーツシラップ漬けの在庫を分かれば教えて下さい!!
はい!私も先程までコストコにいましたが、入り口で
これを知って、早速やってみました!!
いい感じです。
ハワイアンピザありますか?
新しいカートになってインコスの度に画像のようにしていらっしゃる男性(あれれ?同じ人ではないと思うけど?)を見かけていました。
お子様を乗せるところが固定されてカートに入れにくくなり工夫されているのかなと気になっていました。
保冷剤を入れるとカバンが型崩れしちゃうかもと実行していませんがどなたか実行されている方から使い勝手などお話聞かせて頂けませんか?
Apple Watch7ありますか?
この方法は私は以前からやっていたのですが、最近神戸倉庫のカートは留め具が破損しているものが多くてやりたくても出来ません。
子乗せシートの座面も白く劣化してるし、本来載せた子どもの安全確保の為のシートベルトが破損してることはよろしくないので、早く修理してほしいなぁ…と思ってます。
ちゃんとベルトを締めてない親御さんが多いのも気になるところです。落ちたら頭打って危険なのに。

神戸からお邪魔しました。
以前の大きいカートの時にひっかけていて、そのくせが抜けなくて、新しいカートになってからもいつもこの様にひっかけています(^^)
たかさま

パイレックス スヌーピーガラス容器の件を
早々に教えていただき、ありがとうございました。
助かりました。
アイリスオオヤマの富士山の強炭酸水ありますか?
あれば在庫数もお願いします。
kyomamaさん、
早速やってみた方が♡
いい感じなんですね〜やっぱり写真付きで紹介されてるだけのことはありますね♫

ごころっこさん、
目の付け所が違う!!さすがです。
もしかしていつも見かけていた男性はひょっとして…?なーんて。

ベリー@神戸倉庫さん、
うーん、留め具が壊れてる事を上の方はご存知ないのかな?安全に関わることって、特に放置したらいけない案件ですよね。考えてみたら留め具にも負担がかかるから、バッグ何個も掛けて負担をかけ過ぎないように気をつけなきゃ^^; ありがとうございます。

ちなみに先日他店舗行ったら、シートの上で直立してるお子様がいました。そんな高い位置に居る人間なんていないから、空中に子供のオバケが出たー!って心臓バクバクしたのは内緒です笑 本人の安全のためにも周りの人の心臓の為にもシートベルトは付けて欲しい!と私も思います。子供は一瞬の隙をついてきますから笑

みーちゃんのつぶやきさん
あっ!クセになる商品紹介のお方ですね♡今回も的確なご説明ありがとうございます♫
これからもよろしくお願いします^^
Apple Watch7ありますか?
今日の混み具合はいかがですか。
マンゴー、売ってますか。
14:50〜来てます。
雨上がり、駐車場は99%ぐらい、満車寸前です。
店内の方は、やや混みぐらいです。
●北海道富良野産 赤肉メロン 新登場 1玉1890円
富良野産山部(ヤマベ)メロン
●キャンディドリームシードレスグレープ1.3kg が1380→1180円に下がってます 残約60 寒い部屋
●レイニアチェリー 2798円 残約250
●アメリカンチェリー 22280円 残約200
●生ブルーベリー 998円
●生オーガニックブルーベリー1298円
どちらも バッケージ見分けがつかないぐらいそっくり、しかも混在して陳列されています
オーガニックかオーガニックじゃないかは、パック表面の黄緑の帯のところにオーガニックと書いてあるのがオーガニックです。
●シードレスグレープ
・グリーン 特価1398円
・レッド 1298円
●チャメ 韓国マクワウリ 1158円 沢山
アイリスオオヤマの富士山の強炭酸水、現在見当たりません(T_T)
ありがとうございます。
今から行きます。
メキシコマンゴー 3.8kg KENT種 1698円
オーガニックメキシコマンゴー1898円 トミー種 
クレシアハンドタオル、木曜日にはバウンティの右隣で見かけたんですが、今は見当たりません(T_T)
KSレッドグレープフルーツカップ 1658円 只今8段(へその高さ) 残約130です
●オイコス 1048円
ストロベリー 約150
マダガスカルバニラ 約200
プレーン無糖 約150
●豆腐のおやつプリン 988円
●金谷ホテル監修昔ながらのパンケーキ 10枚 998円 ヨーグルトの寒い部屋
●カークランドのナチュラルスプリングウォーター 600ml×30本 1068円 残約300 1家族2点限り
■ロクサーヌ無し
●アイリス 富士山の天然水 500ml×24本 698円
●コントレックス 1258円
●ミチョ3本セット 1580円
レモン、カラマンシ、パイナップル
●ミチョ ザクロ4本セット 7/17まで1980-400→1580円

●久世福
・いちごミルクの素 748円 310番棚
・あんバター 868円 309番棚
・七味なめ茸 738円 301番棚
みーちゃんのつぶやきさん、画像ありがとうございます。以前からそのようにされていたんですね。もしかして目撃した中のお一人だったかも知れませんね。そしてお元気そうで安心しました。時々参考にさせて貰ってます。

ベリー@神戸倉庫さん、kyomamaさんも感想ありがとうございます。
両方の取っ手を引っ掛けると入れにくくないのかなと疑問ですがどうでしょう?

ち~@中部さんの指摘された点も気を付けねばですね。負荷のかからないよう大切に使用する。壊れているのがあればスタッフさんにお知らせする。
古いカートの時、車輪がどうしても右に行ってしまうのでお伝えして取り替えて貰ったことあります。

最近販売停止になった超特大コストコバッグは無理そうですが画像にある現行サイズかエグゼクティブ会員用の黒トートバッグ型ならできそうかな?いつかやってみます。
皆さん、情報ありがとうございました。
すみません、中部倉庫で教えて頂きたいのですが、ビビゴの水餃子は在庫ありますでしょうか?
宜しくお願い致しますm(_ _)m
マンゴー
果物売り場だけじゃなく、文具エリア前の通路にも新鮮なのが沢山の積んでありましたよっ
湯田ヨーグルトがあるかみていただけますでしょうか?
湯田ヨーグルトは今日は見当たらなかったですぅ(´;ω;`)
ビビゴの水餃子 沢山ありますよっ
7/21まで 899-200→699円❗
●●カークランドのエンジンオイル 5w-30 4.7L×2本入 超久々に入荷 5998円(T_T) 110番棚
●モービル1 946ml×6本 0w-40 6780円
●シュアラスター 
ゼロウォーター 500ml
ゼロドロップ 500ml
共に1998円 109番棚
ありがとうございます。
昨日それ目当の閉店前インコスだったので、今日は有るかと思ったんですが…
それではぜんちゃん
ぼちぼち帰りますぅ
外は雨っ、駐車場は8割ぐらいです。

んじゃ、スタッフの皆さんも
今夜はガンバレェー

ひと足お先にっ
エイ エイ オーッヽ༼⁰o⁰;༽ノ❗
はい、私はエグゼクティブ会員用の黒トートで試しました。買い物してる間だけです。
レジでカートから商品をおろしてから、トートは外して、カートに載せて、レジの方に、商品入れて貰いましたよ。この状態で、商品を入れるのは、ベルトが壊れそうで危険な感じがします。
見ていただきありがとうございました。やっぱり無いのですね…
私は旧タイプのエグゼクティブ黒バッグですが、買い物中は商品はカート内に、レジでも袋詰めは辞退しているので、ぶら下がってるのはバッグのみ、単にカート内スペースを有効に使いたい為です。その状態で商品を出し入れすることはしてません。

中部はカートが新しいんですね。
私ちょっと勘違いしていて書き方が悪かったんですが、シートベルトだけで吊り下げてるんじゃなくて子乗せシート(旧タイプ?)の中央辺りに∧←こういう感じの突起があるのでそこにバッグを引っ掛けて、ベルトは落下防止(持ち去り防止)で留めてます。
新カートはカートに突起がないなら、S字フックをバッグにいれておけばいいかと思います。ベルトへの負荷も減らせます。
S字フック愛好家(?)なのに忘れてましたその便利グッズを~
そういえば友達に教えて貰った100均のリング状のバッグフック、空でぶら下げる位なら使えるかもです。
オキシクリーンありましたか??
お礼が遅くなりすみません、有難うございました。
昨日行きたかったのですが、行けなかったので今から行ってきます、助かりました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。