7月19日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 雨の中すみません...
7月19日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-53/53件最新の投稿へ
さっきは人違いしてしまいすみませんm(_ _)m
オイコスバニラ、追加されました。
オイコスバニラ、追加されました。
まだ、たくさんありましたか?
最近、無いこと多いですよね…
私も今日買おっかなって思ってたのに。
私も今日買おっかなって思ってたのに。
ミチョビューティースクープは
イオンスタイルの冷凍食品コーナーの『韓食コーナー』と札が着いてる場所にありましたよ。
イオンスタイルの冷凍食品コーナーの『韓食コーナー』と札が着いてる場所にありましたよ。
既出ですが
・アメリカンチェリー1998円
・レイニアチェリーも同じく1998円
アメリカンチェリーは沢山ありましたが、レイニアチェリーは15個程度でした。
お安くなっていたオーガニック牛乳は売切れ。
・はなひめトマトが+マークで542円でした。
・ダイショー焼肉のタレ 7/31まで538-100円
・オーガニックフルーツベジタブルパウチ、オーガニックアップルソースパウチ、KSベビーワイプありました。
・明治有塩バター 7/30まで1258-100円
・明治無塩バターも値引き継続中
少ないですが。
・アメリカンチェリー1998円
・レイニアチェリーも同じく1998円
アメリカンチェリーは沢山ありましたが、レイニアチェリーは15個程度でした。
お安くなっていたオーガニック牛乳は売切れ。
・はなひめトマトが+マークで542円でした。
・ダイショー焼肉のタレ 7/31まで538-100円
・オーガニックフルーツベジタブルパウチ、オーガニックアップルソースパウチ、KSベビーワイプありました。
・明治有塩バター 7/30まで1258-100円
・明治無塩バターも値引き継続中
少ないですが。
レイニアは残りわずかだったのですね。
教えていただきありがとうございました。
教えていただきありがとうございました。
ごめんなさい!今更ですが…20パックあるかないか…。でした。傷んでるかな?でも腐ってないな。という感じでした。
ち~@中部さん、レイニアの数、ありがとうございます。
コメントしてたら、子供がイタズラ…ぎょえー!ってなってしまってました。
ち~@中部さん、レイニアの数、ありがとうございます。
コメントしてたら、子供がイタズラ…ぎょえー!ってなってしまってました。
ライタンさん
たかさん
レイニアは、アメリカンチェリーの箱の上に2箱載ってるだけでした。恐らく今回入荷分も最初から傷んでただろうから、カビてないことを確認して赤っぽい物を選んで購入しました。
たかさん、横すみません!こちらこそ!お子様連れで大変なのに、いつも沢山の情報を下さってとても感謝しています( ♡ᴗ♡ )
どうかご無理のない様に、よろしくお願いします。
たかさん
レイニアは、アメリカンチェリーの箱の上に2箱載ってるだけでした。恐らく今回入荷分も最初から傷んでただろうから、カビてないことを確認して赤っぽい物を選んで購入しました。
たかさん、横すみません!こちらこそ!お子様連れで大変なのに、いつも沢山の情報を下さってとても感謝しています( ♡ᴗ♡ )
どうかご無理のない様に、よろしくお願いします。
お返事ありがとうございました。
近々、入荷してくれる事を楽しみに待ちます。
近々、入荷してくれる事を楽しみに待ちます。
ご存知だとは思ったけど、黄色よりも赤いレイニアのが美味しいはずだよ!←笑 ってことを伝えようとしたら、変に私だけ買えたことを伝える形になってしまいました(´Д⊂ヽ
なんだか申し訳ありません。
+マークなので、次回入荷は先かもですが…
ライタンさんが美味しいレイニアに出会える様願っています☆☆☆
こちらこそお返事ありがとうございました♫
なんだか申し訳ありません。
+マークなので、次回入荷は先かもですが…
ライタンさんが美味しいレイニアに出会える様願っています☆☆☆
こちらこそお返事ありがとうございました♫
ご丁寧にありがとうございます。
赤い方が甘くて美味しいですよね。
今年はまだ1回も買えてないので、甘くて美味しいレイニアを買いたいのですが…。
次回、入荷があれば買いに行きたいと思っています。
ありがとうございました。
赤い方が甘くて美味しいですよね。
今年はまだ1回も買えてないので、甘くて美味しいレイニアを買いたいのですが…。
次回、入荷があれば買いに行きたいと思っています。
ありがとうございました。
闇雲にとりあえず…な情報で申し訳ないですが…。
なんとなく足跡気分で書き込みさせてもらっています。
なんとなく足跡気分で書き込みさせてもらっています。
ぜんちゃんさん
ありがとうございますー!!!近々ゲットしに行きたいと思いますー!!!覚えてていただけて感謝です!
ありがとうございますー!!!近々ゲットしに行きたいと思いますー!!!覚えてていただけて感謝です!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。