8月18日(木曜日) 中部空港倉庫店|どなたか、ピスタチオがあるか 見ていた...

8月18日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
どなたか、ピスタチオがあるか
見ていただけないでしょうか。
ランドセルはありますか?ブラックかブルーを購入したいのですが、オンラインで売り切れで、あれば現地で購入したいです。
昨日ですが、店内で見かけましたよ。
ぱっと見、全色あった気がします。
それぞれの在庫数とかはわかりませんが、
私はカートインされてる方は見かけませんでした。
我が家も一昨年購入しました。
ご希望のお色がある内に買えるといいですね。
ピスタチオはありませんでした。
メリナさん

ありがとうございます。
見に行ってみて、あればぜひ購入したいと思います。
見ていただきありがとうございました。
14:30~行ってきました。
駐車場は8割位でした。
レギュラーガソリン@148円
クーポンはユンケル黄帝液でした。
(メルマガの下のほうに載るようになりましたね)
店内はお子様連れの家族が多かったです。
中部地方は週末までお盆休みの方々が多いからかな。
お肉売場から魚売場まではゆっくり動きながら移動するって感じでした。
大混雑で怖いってレベルじゃないです。

メルマガクーポンは除いた(つもり)の情報です。
マルコメ冷や汁の素 777円
バーボンコーヒー 1477円
GODIVAシグネチャーミニバー1998-400円
オーガニック牛乳 377円
賞味期限8/21←期限間近の値下げだと思います。
20個玉子 370円
湯田ヨーグルト あり
マンゴーカップ あり
スモークサラダチキン(さくらどり使用)
レジにて400円引き
調理済みのチキンがパウチされてます。重量により価格が違います。1200円台でした。
アーム&ハンマー重曹 1538-300円
8/25まで 値引きしてても高くなりましたね。
スプレインウォッシュ 無し
コストコオンラインでもすぐ売りきれちゃいました。
メルマガ掲載の新製品も有りましたがレッドアルフレッドチキンペンネも出てました。
新製品トルティリオーニシュリンプ&スピナッチというのが海老が大きくて美味しそうでしたがペンネも大きくて……バジルとニンニクが薫るオイルパスタって書いてました。

マフィンがいつ変わったんだろ?
4種類中3種類しか出てないので1種類は謎のままです。出ていたのはブルーベリー、アールグレイ、バナナナッツマフィンでした。
覚えているケーキ類はキャラメルフラン、ストロベリースコップケーキ、イタリアンティラミス(?)、ピーチ&チェリータルト

アップルマンゴーあり
ミニトマト類がカナダ産のトマトの1種類でした。

寿司ファミリー盛48貫3380円に穴子が入ってます。ホタテが無くなったらしいです。パック売りのホタテも単価が高かったです。

ジップロックコンテナハロウィンバージョン1799円
サイズ違いで合計9個入可愛かったです。
オッタビオスプレーオリーブオイル1598円コストコオンラインは100円安いです。消費期限とか違うのかな?

コストコオンラインにも出てますがレディースメリノウールの靴下1798円ありました。価格表では23~27.5cmとなってますが商品タグでは靴のサイズ22.5~26cmとなってます。
メルマガに掲載のモコモコのフリースパーカーが掲載の白、黒、ベージュの他に濃いめの水色?もありました。

Liptonリキッドティーが無糖シトラス味で美味しそう。1000ml×6本 1398円ドリンク売場

ロキソニン、通常版、プレミアムもあり。
コロナ抗原検査キット、引き換え札がぶら下がっていたので多分在庫あり。

レジ前のスペースが涼しかったのでふと頭上を見上げると巨大なファンが2機回ってました。

ざっと入力したので間違えあったらご容赦下さい。

そして、うちにはウィークリークーポン届きませんでした。どういった基準で郵送されたんでしょう?値引きだったら買いたいもの有りましたがクーポンのバーコードを提示しないとお値引きにならないとオンラインチャットで回答頂いたので無念です。
「メルマガに掲載のモコモコのフリースパーカーが掲載の白、黒、ベージュの他に濃いめの水色?もありました。」メーカー名が記入漏れでした。
FILAレディースフルジップパーカーです。
8/11のメルマガでした。
というか今日8/18までメルマガ値引き商品でしたね。3380→2780円だそうです。
こんばんは。
ウィークリークーポンってエグゼクティブのですか?
https://saas.actibookone.com/content/detail?param=eyJjb250ZW50TnVtIjoyMTA5MzR9&detailFlg=0&pNo=1
もしそうでしたらレジで言えば貰えますよ(*^-^*)
違うクーポンのことでしたらスミマセン。
期限が今日まででした。スミマセンm(__)m
名称を間違えました。
正式名はウィークリークーポンではなく「2022 HOT SUMMER COUPON」でした。
8店舗限定のものです。
メルマガ掲載のエグゼクティブクーポンとは違うものです。
使用期間が始まっても届かなかったのでチャットにて問い合わせしたところメンバーシップカウンターにて確認して欲しいと回答がありました。
問い合わせた同日に友人が中部店で確認したところ貰えなかったと聞いた経緯がありましてついぼやいてしまいました。
紛らわしい呟きしてしまってすみませんでした。
こちらのクーポンは会員全員対象ではなく何らかの意図がある戦略なんだと思います。
「あなただけの」って書かれているようです。
私が対象に漏れただけなんですよね。
アハハ~(;゚∇゚)
私も届いてません…。
一体何がクーポンなってたのか気になります…。
私も届いてません
掲示板 質問 限定クーポンで見れますよ
郵送で届いた人と メールが届いた?人も…
店舗で貰えるかと思ってましたが 
残念です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も届いてません…。
チーズケーキもエビも…買うのはやめておきなさいってお告げ(誰から?)と受け止めておきます。

もしかして、コストコで散財するなって事? (;_;)
お返事ありがとうございます(*^^*)
コストコで郵送のクーポンがあるなんて初めて知りました。
「あなただけの」は気になっちゃいますね〜
どんな商品が対象なのかも気になりますし(^_^;)
我が家にも届いていないのでちょっぴり残念です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。