10月7日(金曜日) 中部空港倉庫店|湯田ヨーグルトはありますか?...
10月7日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
湯田ヨーグルトはありますか?
おさつどき、コーヒーがある棚の奥側通路に2パレットあります
ホノルルクッキー、チョコチップが、100円引き
湯田よー。、あります
ホノルルクッキー、チョコチップが、100円引き
湯田よー。、あります
たか様
ありがとうございます!!
日曜日に行く予定ですが、湯田ヨーグルトは売り切れる事はあるのでしょうか?度々申し訳ございません。
ご存知でしたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!!
日曜日に行く予定ですが、湯田ヨーグルトは売り切れる事はあるのでしょうか?度々申し訳ございません。
ご存知でしたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
今日は少なかったので、今日の分は昼くらいで売り切れてしまうんじゃないかと…。最近、ブームは去ったのか、以前に比べて減りは緩やかですが…。
日曜に入荷あるといいですね。比較的、日曜は入荷あったと見かける気がします。
定常的には置いてないのが、残念ですね
日曜に入荷あるといいですね。比較的、日曜は入荷あったと見かける気がします。
定常的には置いてないのが、残念ですね
本日、雨。朝から、まぁまぁのお客様でした。
抱っこ紐に怪獣がおさまらなくなったので、ダッシュで1周して帰りました…。
夏用子供服叩き売りしていました。女の子のハロウィンコスチュームがレジ前で叩き売り。
賞味期限近いものが安くなってなかったので、午後から、価格変動ありそうな…。
ゴディバノナポリタンとやらが値引きされていました。あとはリンツも値引きされていましたが、昔の価格より高かった…。
午後、怪獣が大人しかったら、また行った際に書き込みます。
情報少なくてすみません
抱っこ紐に怪獣がおさまらなくなったので、ダッシュで1周して帰りました…。
夏用子供服叩き売りしていました。女の子のハロウィンコスチュームがレジ前で叩き売り。
賞味期限近いものが安くなってなかったので、午後から、価格変動ありそうな…。
ゴディバノナポリタンとやらが値引きされていました。あとはリンツも値引きされていましたが、昔の価格より高かった…。
午後、怪獣が大人しかったら、また行った際に書き込みます。
情報少なくてすみません
パン・オ・ショコラ150円offに対抗してか女の子の方のパン・オ・ショコラもお値引きしてます♪
こちらも10/20まで300円off848円でした。
こちらも10/20まで300円off848円でした。
ラブ杏仁はありますか?
12時頃に行きましたがラブ杏仁は見当たりませんでした
お知らせありがとうございます
残念、リベンジします
残念、リベンジします
ベンジャンゴールドあるかわかりますか?
ベンジャンゴールド、とやら、無さそうです。
コロナビールはあります
コロナビールはあります
サロベツ低脂肪197円(10/9賞味期限)
オーガニックミルク377円(10/10)
牛肉生ハム1777円(生肉みたい)ハムのあたりにあります。
オーガニックミルク377円(10/10)
牛肉生ハム1777円(生肉みたい)ハムのあたりにあります。
細かく書けなくてすみません
おもちゃがちょこちょこ割引になっていました。マリオのラジコンカーや、おままごとの道具など。
文具のところに、3つセットのペンケースみたいな物が777円。片付け下手は収納道具を欲しがる傾向がある、と言われますが、漏れなく私も欲しくなります(笑)
おもちゃがちょこちょこ割引になっていました。マリオのラジコンカーや、おままごとの道具など。
文具のところに、3つセットのペンケースみたいな物が777円。片付け下手は収納道具を欲しがる傾向がある、と言われますが、漏れなく私も欲しくなります(笑)
ありがとうございます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。