ヤンバン エゴマ油入り海苔
最近中部空港のコストコに行かれた方にお聞きします。ヤンバン エゴマ油入り海苔売ってるか知りたいです。
子供が好きで家にもう在庫がなく、欲しいのであれば買いに行きたいなっと思ってます。
子供が好きで家にもう在庫がなく、欲しいのであれば買いに行きたいなっと思ってます。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
両班海苔、9月末頃よく入荷してて、10/11にも有ったんですが、12、13日見かけません(T_T)
中部で麩菓子を見かけられた方教えていただけると助かります。ちなみに昨日も見当たらず…
行くたびに探しているのですがなかなか巡り会わなくて、従業員の方に聞いた所「お問い合わせは多いのですがこの所入荷有りません。今後も不明」とのことでした。
家族の大好物な上に、沢山、個包装で入っているので持ち歩きおやつに便利だったんですよ〜。
行くたびに探しているのですがなかなか巡り会わなくて、従業員の方に聞いた所「お問い合わせは多いのですがこの所入荷有りません。今後も不明」とのことでした。
家族の大好物な上に、沢山、個包装で入っているので持ち歩きおやつに便利だったんですよ〜。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。