10/21(金)〜10/23(日)は中部空港倉庫店で、老田屋ラーメン ロードショー っス❗

今週末10/21(金)〜10/23(日)の3日間、
高山ラーメンの
老田屋ロードショー
が、久々❗中部空港倉庫店にやってきます。
生麺8食パック
+お好きなスープ8個を選んで998円(予価)
スープの種類は
・煮干し醤油スープ
・朴葉味噌スープ
・塩こうじスープ
・熊本豚骨スープ
・飛騨高山中華そばつけ麺スープ
・濃厚花椒担々スープ
・塩スープ
・スタミナ一番スープ
が有って、
スープはすべて試飲が出来るようです。
昨夜から寒くなり、なんだかラーメンが食べたくなりませんか?
老田屋初めての方も、
守山、岐阜羽島で買い逃した方、また買い足したい方も
中部の老田屋ロードショーに
おいでやぁ~
(人 •͈ᴗ•͈)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ゼンちゃんさんのお勧めは何味ですか?
どれも、みんな美味しいんだけど
私は“塩こうじ”が好きです乁(◔‿◔)
煮干し醤油スープはオーソドックスな高山の中華そばの味で、懐かしく美味しいです。
熊本豚骨スープは、コストコでも売ってる味千(アジセン)ラーメンのスープなんだって。
スタミナ1番スープは、今回新登場だからわからないけど、パワーが付きそうな感じですね。
私は“塩こうじ”が好きです乁(◔‿◔)
煮干し醤油スープはオーソドックスな高山の中華そばの味で、懐かしく美味しいです。
熊本豚骨スープは、コストコでも売ってる味千(アジセン)ラーメンのスープなんだって。
スタミナ1番スープは、今回新登場だからわからないけど、パワーが付きそうな感じですね。
ありがとうございます!
食べたくなってきました^_^
食べたくなってきました^_^
今日、老田屋ロードショー初日に行ってきましたぁ。午前中はちょっと混んでたのでスープの試飲は見合わせていましたが、午後過ぎから空いたので試飲やり出しました。
スープは予定通りの8種類でしたぁ
スープを選ぶ際は、置いてあるトレイの中ビニール手袋がセットしてあるので片手側にはめてスープを選んでください。
いつかは値上がりするかも?とドキドキしていましたが価格はまだ去年と据え置きの998円っす。
スープは予定通りの8種類でしたぁ
スープを選ぶ際は、置いてあるトレイの中ビニール手袋がセットしてあるので片手側にはめてスープを選んでください。
いつかは値上がりするかも?とドキドキしていましたが価格はまだ去年と据え置きの998円っす。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。