10月25日(火曜日) 中部空港倉庫店|今日はポップコーンの入荷はありますでしょ...

10月25日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-40/43件最新の投稿へ
今日はポップコーンの入荷はありますでしょうか?
オイコスバニラいっぱいあります。
フードコートのドーナツボール売れてますね^_^
シャーパの毛布ありそうですか?
子供が昼寝から起きたら15:30くらいに行く予定です。これある?くらいの質問には答えられそうな…気がします。(型番や細かい価格などはごめんなさい)それでも良ければ、コメントお願いします。
私はオイコスバニラを見に行くので、その有無はコメント残す予定です~
そして、いつものミルク(笑)(賞味期限2日前にならないと安くならなくなっちゃったので、まだ定価かな。と思いつつ)
こんにちは!
今日は、オキシクリーンありますでしょうか?
なってますよー
レンジでチンするポップコーンはありました
そんなに沢山ではなかった気がします
レンチンポップコーンたくさんあります
たかさん
アイラップありますでしょうか?
在庫確認よろしくお願いします。
レンチンポップコーンたくさんあります
シャーパ残り少ないです(T-T)
オキシクリーン見当たらないです。
KS電子レンジ用ポップコーン44袋 2398円
たくさんありますよ(*^^*)
オイコスマダガスカルバニラは2パレット10段以上あります。

シャーパの毛布も1パレットあります。赤も数個見えました。

オキシクリーンは見当たりません。
ハロウィンのチョコとキャラメルのやつですか?それとも電子レンジで出来るやつですか?それとも他の…?
1時間以内であれば店内見れそうです。
下記二つのポップコーンでしたらあります。

・カークランドシグネチャー電子レンジ用ポップコーン
・ハニーバターポップコーン
ありがとうございます!今から突撃します
アイラップ18ケースあります。ジップロックの上にのってます!
シャーパのエグゼクティブ割引ってもう終わってますか?
オキシクリーン無さそうです
ごめんなさい!帰宅してしまいました
メルマガには27日までとありましたよ。
たかさん
ありがとうございます!
明日まで残ってるかな…汗
皆さま、オキシクリーン見ていただいてありがとうございます!早く入荷するといいな~
ありがとうござます
極上空間の小さめは在庫ありますでしょうか。
もしありましたら、値段も教えていただきたいです。
今日割引してました
午前中と午後2回追加されてたので明日もあるといいですね
エグゼクティブ割引 あったと言う事でしょうか⁉️
今週月曜日に行って、私もエグゼクティブ割引ならば購入しようと思っていたので、店員さんに聞いたら、
エグゼクティブ割引はもう終わってます と言われ、
購入をしなかったんです。
27日迄割引というのが本当ならショックと言うか、悲しいです。
ゆななさん、ココアさん、ありがとうございます。私も月曜日買おうと思って行ったのですが、エグゼクティブ割引の札がなかったのであれ?と思いながら買わずに帰りました。店員さんに聞けばよかったのですが…。でも、終わったと言われたのですよねー?どっちなんでしょ?月曜日だけ割引なしもおかしいですよね?
そうなんですよね、エグゼクティブ割引の札が無かったんです。
それを見て店頭さんが、昨日まではあったので、
普通のクーポンはあるけど、エグゼクティブ割引は終わってますね、と。
その後スマホでチェックされていたのですが、
エグゼクティブ割引の期限記載は見つけられず、でも札無いですからね、と。

私もメルマガを探したのですが、エグゼクティブ割引の期限は見つけられず、
こちらを見て悶々としてました。
10月14日のメルマガの一番下に載ってたが終わってしまったのかなあ?
私は18日の日に買いに行きました。そうしたら他のにはエグゼクティブクーポンの表示があったのに膝掛けだけ表示がありませんでした。近くにいた店員さんに『エグゼクティブクーポン出てたのこれですよね?』とお尋ねしたら『そうです、これですよ。』と教えていただきました。『他のにはクーポンって書いてあるけど、これだけないから違うかと思った』と言ったら『あ、本当にこれにはないですね。おかしいな〜。付けるように言っておきます』言われました。その日の夕方にはエグゼクティブクーポンの表示がついていたと聞いたので、行くたびにエグゼクティブクーポン表示確認してますが、ちゃんとありました。今週から外れてしまったんですかね…。27日までのクーポンだったので、今日明日にでも行けるといいですね。
10月25日(火曜日) 中部空港倉庫店|今日はポップコーンの入荷はありますでしょ...
もし購入してあれば、返品カウンターでレシート見せれば割引差額分400円を返金していただけると思いますよ。もしよかったら画像お使いください。
みなさんご丁寧にありがとうございます^ ^
私は近所なので木曜日までならなんとか行けますが、ミラクルさん、せっかく月曜日行って店員さんにも確認して買わずに帰ったのになんだかモヤモヤですよねー…店員さん、情報の共有をしっかりしてほしいですよね。
「シャーパブランケット、今日まで安いけど、昨日で売り切れました、すみません」と店員さんが言っていました。
私も欲しかったのに残念です。
アイラップかえましたー。残り10位です。
シャーパのひざかけ、私も数日前こちらに質問して今日買いに来たのですが、今店員さんにきいたら売り切れましたーと言われました( ; ; )
また、今シーズン中どこかで割引やってほしいですね、、、
皆さん そしてわんこさん ありがとうございました。
メルマガ探し出せました。

自宅のシャーパ何枚かがまだ現役で
エグゼクティブ割引ならば買い足してもいいかなぁと思っていたんです。

シャーパだけ他のクーポンと同時なので、
札があったり無かったりなのでしょうかね。
コストコのメルマガにあるウォレットに11月11日11月17日までシャーパ600円offとありましたよ。
その時に買えると良いですね。
極上空間 小さめ 赤い箱のヤツですよね。
7段位あります。
150枚入り1498円です。
情報ありがとうございます!まだチャンスあるみたいで良かったです☆せっかくなので安い時にゲットしたいです^ ^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。