10月30日(日曜日) 中部空港倉庫店|皆様 おはようございます。 湯田ヨー...
10月30日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-21/21件最新の投稿へ
皆様
おはようございます。
湯田ヨーグルトあるでしょう?
おはようございます。
湯田ヨーグルトあるでしょう?
グルメキッチンセット(キッチン用品が3種類くらい入ったおもちゃ)の在庫はありますでしょうか?
色も教えていただけると嬉しいです。
色も教えていただけると嬉しいです。
湯田ヨーグルトありましたよ。
ありがとうございます。買いに行こー
フードコートのドーナツボールを楽しみに行ったら今日はありませんでした…
レジの方にお伺いしたら、昨日で終売だそうです…
残念すぎます…
レジの方にお伺いしたら、昨日で終売だそうです…
残念すぎます…
アイコスのマダガスカルバニラ買ってる方、多数いらっしゃいました!
美味しいって聞きますが、どんなお味ですか?
美味しいって聞きますが、どんなお味ですか?
こんにちは!
UGGのモカシン・ダコタありますか?
UGGのモカシン・ダコタありますか?
今日はお米はどんな銘柄が並んでいますでしょうか?
パッと見、35ぐらいあります。
色はブルーが多そうです。
色はブルーが多そうです。
他の倉庫も無いところがあるそうです。あー、昨日買っておけばよかった…。

私個人の感想ですがご参考までに(^^)
オイコスのマダガスカルバニラをひと口食べた瞬間に、よくスーパー等で売っているルナのバニラヨーグルトの味だー!!と思いました。
もちろん食感はオイコスの方が水分が少ない分重めですけども。
バニラビーンズも入っているので香りも良く、酸味も少なめな気がします。
今までのオイコスの中で1番のお気に入りなので、出来れば常に店頭に並んでいて欲しい商品ですね。
本日オイコスバニラはありますでしょうか?
見かけた方いらっしゃいますか?
見かけた方いらっしゃいますか?
金曜は背の高さより上まで積んでありましたが…色はピンクは1つしかなく、あとは緑?あお?が沢山ありました。1500円に値下がりしてたのですが、土日で売り切れるのかな?買う人が限定されるから(おもちゃだし)よめませんね…。今日書き込みあるといいですね
こんにちは
今日の夕方にいきたいのですが、イチゴとブルーベリーはまだありますか?教えて欲しいです。お願いします。
今日の夕方にいきたいのですが、イチゴとブルーベリーはまだありますか?教えて欲しいです。お願いします。
バリラのパスタはありますでしょうか?
イチゴもブルーベリーもありました。
ブラックベリー、クランペリーもありました。
ブラックベリー、クランペリーもありました。
既製品パンの横というか扉冷蔵庫の裏手にジェノベソースとおいてありました。残り少なくなってます。
ありがとうございます!
今から向かいます!!!
今から向かいます!!!
ありがとうございました!
明日まで残ってることを願います!!
明日まで残ってることを願います!!
こんばんわ!
ペリエのお値段わかる方いらっしゃいましたら教えてくださいませんか?
ペリエのお値段わかる方いらっしゃいましたら教えてくださいませんか?
バリラのパスタの割引は今日までのようですよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。