今週末の中部は Ofood 冷凍キンパのロードショー 新しい味も新登場!
今週末の3日間
2月 17(金)・18(土)・19(日)は
飲むお酢“ホンチョ“や“宗家キムチ”でおなじみの
大象(デサン)ジャパンの
O’Food 冷凍キンパのロードショーが中部空港倉庫店で開催されます。
冷凍キンパのロードショー、今までずっと中部空港倉庫店は飛ばされていたので、今回初めて中部開催となります。
今までの他倉庫店でのロードショーでは、キンパの種類が
①6種の具材牛プルコギキンパ
②キムチダッカルビキンパ
の2種類だったのが、この2月からの新商品
ハム、カニカマ、玉子焼 などが入った定番
③推しの具材6種入オリジナルキンパ
が加わり
今回から3種類になります。
3種類の中からお好きなキンパを3本選んで1388円(←参考:昨年末の他倉庫価格)
な感じで、試食も出来て、開催予定です。
2月 17(金)・18(土)・19(日)は
飲むお酢“ホンチョ“や“宗家キムチ”でおなじみの
大象(デサン)ジャパンの
O’Food 冷凍キンパのロードショーが中部空港倉庫店で開催されます。
冷凍キンパのロードショー、今までずっと中部空港倉庫店は飛ばされていたので、今回初めて中部開催となります。
今までの他倉庫店でのロードショーでは、キンパの種類が
①6種の具材牛プルコギキンパ
②キムチダッカルビキンパ
の2種類だったのが、この2月からの新商品
ハム、カニカマ、玉子焼 などが入った定番
③推しの具材6種入オリジナルキンパ
が加わり
今回から3種類になります。
3種類の中からお好きなキンパを3本選んで1388円(←参考:昨年末の他倉庫価格)
な感じで、試食も出来て、開催予定です。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
いよいよ明日だー!!
ずーっと食べたくて待ってました(^^)
ずーっと食べたくて待ってました(^^)
私もですー。
何時に行けば試食してるかなぁ。
何時に行けば試食してるかなぁ。
나도 김밥 먹고 싶다 ˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
丁度今の時期、
O'Foodの飲むお酢『ホンチョ』900ml×3本セット 1598円 もありますよ。
CJのミチョより甘さ控えめで酸味があり、さっぱりしています 機能性表示食品 なのも嬉しいところです
味は
ブルーベリー、青リンゴ、イチゴグレープフルーツ のセットです。
O'Foodの飲むお酢『ホンチョ』900ml×3本セット 1598円 もありますよ。
CJのミチョより甘さ控えめで酸味があり、さっぱりしています 機能性表示食品 なのも嬉しいところです
味は
ブルーベリー、青リンゴ、イチゴグレープフルーツ のセットです。
キンパのロードショー、
情報いろいろお待ちしてま〜す。
情報いろいろお待ちしてま〜す。
試食の列が凄い!!
3種類が袋に入ったのと、自分で選んで店員さんに入れてもらうのがあります!
オリジナルキンパを店員さんお薦めしてます(^^)
前にチョコレートがたくさんあった場所!
オリジナルキンパを店員さんお薦めしてます(^^)
前にチョコレートがたくさんあった場所!

お値段3つで1,388円でした。初めから3本いりのものと自分で3本選ぶのがありました。迷って選ぶのはむりーってなったから3本入りのを買ってきました。
私の試食はキムチダッカルビ。そんなに辛くなかったです。

私も、昨夜閉コスがてらキンパのロードショー見てきましたよ。
日中は試食の列が壁近くまで伸びるぐらい人気だったそうです。
夜も試食やってましたが、人気すぎてありつけませんでした(泣)が、
見本の、ディスプレーを、見たら具が6種〜7種も入ってて『具がおお~い』(←子役の頃の安達祐実かっ)、ご飯の層が薄めでなかなかヨロシ❗
結局3種類各味入ったセットを飼いましたよ。
1パックには、8切れのキンパが入ってるそうです。
今、フリーズドライ?の茶碗蒸しは割引になってますか??
わかる方いたらよろしくお願いします。
わかる方いたらよろしくお願いします。
土曜もキンパのロードショーの様子を見てきました。
今週末は、中部と浜松と広島の3箇所で開催ざれてるみたいですね。
キムチタッカルビはそれほど辛くなく石焼ビビンバを海苔巻きにしたような感じで美味しいです。チーズや追いキムチをするとなをイイんじゃない。
プルコギキンパは甘いプルコギの肉肉しさが回転寿司のカルビ握りにも似て美味しいです。
2月からの新商品オリジナルキンパは、野菜やゴボウの歯応えがあってさっぱりいただけます。
カークランドバスティシュのクーポンもあってかお客さんも多く、中部はキンパの売れ行き校長・・、好調です。
今週末は、中部と浜松と広島の3箇所で開催ざれてるみたいですね。
キムチタッカルビはそれほど辛くなく石焼ビビンバを海苔巻きにしたような感じで美味しいです。チーズや追いキムチをするとなをイイんじゃない。
プルコギキンパは甘いプルコギの肉肉しさが回転寿司のカルビ握りにも似て美味しいです。
2月からの新商品オリジナルキンパは、野菜やゴボウの歯応えがあってさっぱりいただけます。
カークランドバスティシュのクーポンもあってかお客さんも多く、中部はキンパの売れ行き校長・・、好調です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。