2月23日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 本日までのパスポー...
2月23日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
おはようございます
本日までのパスポートの割り引きのバリスタのコーヒーの詰め替えの在庫があるか見て貰えると助かりますので宜しくお願い致します
本日までのパスポートの割り引きのバリスタのコーヒーの詰め替えの在庫があるか見て貰えると助かりますので宜しくお願い致します
ユダ のむヨーグルトありますか
生牡蠣、加熱ともにあります。
山本珈琲もたくさんあります。 おいしいドーナツ、おとなのばうむ売り切れです。ケロッグバラエティ割引にて798円ほど。オーガニックのココアかチョコ味のボトルタイプのホットケーキミックス?パンケーキミックス?も998円ほど
山本珈琲もたくさんあります。 おいしいドーナツ、おとなのばうむ売り切れです。ケロッグバラエティ割引にて798円ほど。オーガニックのココアかチョコ味のボトルタイプのホットケーキミックス?パンケーキミックス?も998円ほど
湯田ヨーグルト、飲む湯田ヨーグルトあります。オイコスブルーベリーも腰下あたりあります。コントレックス割引されて1158円ほど
混雑してて子供連れてるので正確な値段じゃないかもです。
混雑してて子供連れてるので正確な値段じゃないかもです。
トリプルチーズタルト、グリーンシードレスグレープ1180円です。
守山倉庫には激安ピノがあったとありましたが中部にも出てますか?
激安ピノありましたよ!10時30分時点で100はなかったように思えます‥。
アーティザンブレッドが百円値引きされてて購入しました乁ʕ •̀ •́ ʔㄏ
今日、なんじに開店しました?
米粉スイスロールケーキありますかー??〓
ありがとうございます(^^)
9時半少し前です。
あした。どうなっつ、ありますかね?
9:20ぐらいに駐車場に着いた時に開店待機列が動き出していました。
しっとりバウムとおいしいドーナツが、冷蔵ケース並び壁側に各1パレット。ドーナツが1世帯2つ、バウムは1世帯1つの個数制限。
知識不足で、1会員の個数制限は見た事が有りましたが、世帯は始めてだったのでレジ近くで店員さんに質問したら、
1世帯制限は本会員·家族会員いる世帯でも1世帯1つなら1つしか購入出来ない。
という事と教えて頂きました。
1会員に二人まで同伴出来るから、世帯の範囲が会員も同伴者も世帯?なんて甘い条件じゃ無かった。
しっとりバウムとおいしいドーナツが、冷蔵ケース並び壁側に各1パレット。ドーナツが1世帯2つ、バウムは1世帯1つの個数制限。
知識不足で、1会員の個数制限は見た事が有りましたが、世帯は始めてだったのでレジ近くで店員さんに質問したら、
1世帯制限は本会員·家族会員いる世帯でも1世帯1つなら1つしか購入出来ない。
という事と教えて頂きました。
1会員に二人まで同伴出来るから、世帯の範囲が会員も同伴者も世帯?なんて甘い条件じゃ無かった。
どのくらいの、確率?苺バ-ム
最近コストコで
タカラトミーのスピカノートを目撃された方はいらっしゃいますか?
タカラトミーのスピカノートを目撃された方はいらっしゃいますか?
この一世帯制限抜け道があって
違うレジに並べば買えちゃうんだよね。
違うレジに並べば買えちゃうんだよね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。