6月10日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 最近フレンチパン...

6月10日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
おはようございます。
最近フレンチパンケーキ、女の子のパンオショコラって売ってますでしょうか??
お手数ですがどなたか教えてくださいー!!
おはようございます。
レイニアチェリーあります?
在庫どのくらいか教えていただける助かります。
女の子のパンオショコラ、私も探してますが、もう半年以上入荷ありません…。とっても便利だったのに〜。
本日、近くのりんくうビーチで花火大会がありますので、特に夕方以降の来店はオススメしません。
りんくうビーチへの入場はチケットが必要で、公式サイトによればほとんど売り切れているようです。イオンやボートレース場に臨時駐車場が設けられますがチケットを持っている人しか利用できません。
こんにちは。
オイコスバニラ、アリィの日焼け止めありますか?(..)
午前中インコスしてました。
今、現在の在庫数は分かりませんが、
オイコスバニラ有りました。
1パレ有りましたが売れ行き具合で在庫数どうかな?最新情報を寄せて貰えると良いですが…

アリー日焼け止めは6/11まで値引き中なのでまだまだ沢山ありました。
他メーカーの日焼け止めも多種類出ているので分散してるのかも…
やはり見ませんかー。。小さなパンケーキがたくさん入っているのも最近出会えてなくて。復活して欲しいですね。ありがとうございました!
ごころっこ@中部さん

情報ありがとうございます〓
夕方になりそうですが行ってみようと思います(*^^*)
オイコスあるといいな★
オイコスバニラ売り切れでした( ; ; )
カートに入れてる人ちらほら見かけたので、ちょっと前まではあったのかもしれないです〓
あとちょっと早ければ…残念(/ _ ; )
あぁーーオイコスバニラ売り切れ…
残念でしたね。
持っている人を見るのは切ないですね。
次回買いに来れそうな日があったらこちらで聞いてみてください。
中部の人は返答率高いと思うので教えてくれますよ。きっと。
ごころっこ@中部さん

ありがとうございます( ; ; )
オイコスは残念でしたが、日焼け止めのアリィは無事get★久しぶり(4ヶ月ぶりくらい?)のコストコ、家族で楽しんでこれました(^-^)
本当にご親切に、ありがとうございました(*^^*)★
アリィーの日焼け止め狙いで行ったのですが、ビオレUVアクアリッチ105g✕2コセット¥1898が¥380引きになっていたので、高校生の双子にはこちらを買いました。私はアリィーで(笑)
日焼け止めお探しの方のお役に立てれば嬉しいです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。