8月11日(金曜日) 中部空港倉庫店|今日買い物に行った時、アジフライを探して...
8月11日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
今日買い物に行った時、アジフライを探してくれた店員さん本当にありがとう。問い合わせや在庫まで調べて下さり、何回も売り場を探して頂いてそれでも見つからず。お願いした私たちがもう諦めて、お礼を言って一度別れたあとも、もう一度探していただいて後ろの方にあったのを見つけられて、何と今度は私たちを探していただいて「ありましたよ」と。そんなにしていただいて、もう感激しました。この場を借りてもう一度ありがとうと言わせてください。そしてあなたのおかげでまた一段とコストコが好きになりました。今日は、本当に楽しかったです。
明日の営業時間おしえてください。
お盆は、8時からと他の店舗では、なっているようですが。
お盆は、8時からと他の店舗では、なっているようですが。
確か
15日までは9時オープンだと思います
間違えてたらすみません
15日までは9時オープンだと思います
間違えてたらすみません
ありがとうございます。
この現象は選ばれし者だけに起こるのか…さすがだ…
ぴゅうこさんもやはり只者ではないです。
息子さんが帰省して張り切って、秘密の力を開放してしまったのでしょう。
本文なし投稿、不可能を可能にするぴゅうこさんとわが師。
ひととき、張り切って楽しく過ごしてくださいね。
そしてまた切なくなって、日常に押し出されて、がんばるぴゅうこさん。わたしもがんばります。
ぴゅうこさんもやはり只者ではないです。
息子さんが帰省して張り切って、秘密の力を開放してしまったのでしょう。
本文なし投稿、不可能を可能にするぴゅうこさんとわが師。
ひととき、張り切って楽しく過ごしてくださいね。
そしてまた切なくなって、日常に押し出されて、がんばるぴゅうこさん。わたしもがんばります。
とても素敵なお話ですね!心が温まりました(^^)
コストコの本社(?)にその旨お伝えしてみてはいかがでしょうか?(メール、電話、手紙など) そのほうがご本人に伝わる可能性が高いと思います。接客業に準じている身としては、お客様からのそのようなお言葉がなによりの励みになります(*^^*)
コストコの本社(?)にその旨お伝えしてみてはいかがでしょうか?(メール、電話、手紙など) そのほうがご本人に伝わる可能性が高いと思います。接客業に準じている身としては、お客様からのそのようなお言葉がなによりの励みになります(*^^*)
その通りですね。コストコにメールしてみます。
ぜんちゃんからも伝えておきますっ。( ꈍᴗꈍ)
【緊急謝罪文】
この度は、本文の無い全く以て意味不明な私のコメント投稿により中部倉庫掲示板をご利用の皆様を恐怖のどん底へ陥れました事、心よりお詫び申し上げます。
また、久山倉庫利用のぴゅうこって人、ちょっと頭のネジゆるんじゃってるヤバい人なんじゃないの~?という雰囲気になりそうな危機的状況を、さりげなくネタにすることで救って下さいましたたまご様に伏して感謝申し上げます。
言い訳をさせて下さい(ノД`)
昨夜、ゆうNo.5さんと店員さんの心暖まるエピソードを読ませて頂きまして「なんてエエ話や!」と♡をぽちっとした後、就寝しました。
今朝は散歩に行きまして(今無駄に張り切っております)コンビニに寄りました。
スマホを握りしめ「お茶がいいかな、アイスコーヒーにしようかな、ビール飲みたい等」思いを巡らしていた時に恐らくブラウザアイコンを触ったんだと思います。昨夜サイトを閉じる時に画面をスワイプしただけだったのが原因でしょう。
それにしたって、まさか投稿するボタンまで触ってしまったとは!今後同じミスをしないようサイトは✕で閉じる事といたします。
ハンドルネームについては、ファンの集いの方で使用した一言コメントでした。更に意味不明だったことも重ねて陳謝申し上げます。
この度は、本文の無い全く以て意味不明な私のコメント投稿により中部倉庫掲示板をご利用の皆様を恐怖のどん底へ陥れました事、心よりお詫び申し上げます。
また、久山倉庫利用のぴゅうこって人、ちょっと頭のネジゆるんじゃってるヤバい人なんじゃないの~?という雰囲気になりそうな危機的状況を、さりげなくネタにすることで救って下さいましたたまご様に伏して感謝申し上げます。
言い訳をさせて下さい(ノД`)
昨夜、ゆうNo.5さんと店員さんの心暖まるエピソードを読ませて頂きまして「なんてエエ話や!」と♡をぽちっとした後、就寝しました。
今朝は散歩に行きまして(今無駄に張り切っております)コンビニに寄りました。
スマホを握りしめ「お茶がいいかな、アイスコーヒーにしようかな、ビール飲みたい等」思いを巡らしていた時に恐らくブラウザアイコンを触ったんだと思います。昨夜サイトを閉じる時に画面をスワイプしただけだったのが原因でしょう。
それにしたって、まさか投稿するボタンまで触ってしまったとは!今後同じミスをしないようサイトは✕で閉じる事といたします。
ハンドルネームについては、ファンの集いの方で使用した一言コメントでした。更に意味不明だったことも重ねて陳謝申し上げます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。