8月18日(金曜日) 中部空港倉庫店|アイリスの富士山の天然水はずっと在庫がな...
8月18日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
アイリスの富士山の天然水はずっと在庫がないままのようですが今日はどうでしょうか。
10:30頃、なくて店員さんに聞きましたが、いつ入ってくるかも分からないとの事でした
まさぞうさんありがとうございます。待つしかなさそうですね。聞いてくださってありがとうございました。
お昼ごはんに寄っただけなので情報1個だけですが……
本日のアサイボウルは【イチゴなし】です(泣)
レジで「どうしますか?」って聞かれたけど、もうアサイボウルのクチになってたんだもん。買うわよぅ(笑)
平日の割には混んでる印象です。まだお休みの方も多いのかな?駐車場は場所を選ばなければ普通に停められま〜す♪
本日夕方行こうかと思っておりますが、オイコスヨーグルトのフレーバー何があるかをどなたか見ていただけましたら助かります。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。最近はアイリスの富士山の天然水ばかり飲んでいたのですが、在庫が無いとのことで…。スプリングウォーターの現在の価格と在庫が分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
オイコス ストロベリーとブルーベリーがあります。
食事とのみたいヨーグルト 40箱ほど
湯田ヨーグルト
カークランドナチュラルスプリングウォーター600ml×30本1078円
ロクサーヌ500ml×35本1198円
コントレックス
どれも普通に沢山あります。
食事とのみたいヨーグルト 40箱ほど
湯田ヨーグルト
カークランドナチュラルスプリングウォーター600ml×30本1078円
ロクサーヌ500ml×35本1198円
コントレックス
どれも普通に沢山あります。
バリラ
リコッタチーズとくるみのペーストソース
賞味期限2023.09
1480円→577円
リコッタチーズとくるみのペーストソース
賞味期限2023.09
1480円→577円
2時ぐらいに行って来ました
イチゴとブルーベリーだったと思います
イチゴとブルーベリーだったと思います
かみのやまから失礼します。
アイリスの富士山の天然水無かったので、新しく入ってたカークランド製の天然ミネラルウオーター買ってみたら、なんと!!ペットボトルの容器が同じでした。
ちなみに値段は500ml×24で¥678です。
こちらに変わったんでしょうかね?
アイリスの富士山の天然水無かったので、新しく入ってたカークランド製の天然ミネラルウオーター買ってみたら、なんと!!ペットボトルの容器が同じでした。
ちなみに値段は500ml×24で¥678です。
こちらに変わったんでしょうかね?
オイコスはブルーベリーとストロベリーがありましたよ。お昼過ぎに行った時はたくさんありました。
ピザ、チーズとペパロニとコンボです。
とうとうハワイアン終了していました(涙)
グリルチキン
チキントマトビスク
マンゴースムージー
パイナップルソフト
グリルチキン
チキントマトビスク
マンゴースムージー
パイナップルソフト
ピザ、チーズとペパロニとコンボです。
グリルチキン
チキントマトビスク
マンゴースムージー
パイナップルソフト
グリルチキン
チキントマトビスク
マンゴースムージー
パイナップルソフト
のんのん様
なななな様
まめ様
見ていただきありがとうございました。
今から行ってきます。
なななな様
まめ様
見ていただきありがとうございました。
今から行ってきます。
ありがとうございます(*^^*)
買いに行こうと思います!
買いに行こうと思います!
順次切り替えとかなんでしょうかね?
中部にも入荷したら買いたいと思います(*^^*)!
中部にも入荷したら買いたいと思います(*^^*)!
今日はアールグレイマフィンが有ることを期待してインコスしました。
が…バナナナッツとブルーベリーとチョコとプレーンでした。残念。
が…バナナナッツとブルーベリーとチョコとプレーンでした。残念。
富谷から失礼します。
同じくカークランドの24本入り購入したら、製造元が「アイリスオーヤマ」になってました。
スタッフさんに聞いたら、以前有ったビニールで包まれたKSのお水から、こちらに変わったとの事。
ボトル・キャップがしっかりしたタイプでした。
同じくカークランドの24本入り購入したら、製造元が「アイリスオーヤマ」になってました。
スタッフさんに聞いたら、以前有ったビニールで包まれたKSのお水から、こちらに変わったとの事。
ボトル・キャップがしっかりしたタイプでした。
製造元まで確認してなかったんですが、そういうことなんですね。
情報ありがとうございました。
情報ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。