9月1日(金曜日) 中部空港倉庫店|両班のりあるか見ていただきたいです。...

9月1日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
両班のりあるか見ていただきたいです。
今日のガソリンの価格を教えて下さい。
29日夜購入しました。
今日の在庫あるといいですね。
抹茶マフィンありましたでしょうか?
昨夜抹茶マフィンが有ったとの情報を見て、ダメ元で連日のインコス。

抹茶マフィン、有りました。
60パック弱。
10:30残15パック弱

オイコス レッドグレープ 2パレット
ストロベリー

ペンネプッタネスカ 試食有りました。
どれくらいしょっぱいのか辛みはどうかと疑問に思っていたので、試食出来て良かったです。ペンネ系のデリでは一番美味しいと思いました。唐辛子に弱い人でも少しピリピリする位で大丈夫だと思います。
有ります。切り花の横辺り。
12箱(1箱6パック入り)程でした。
10:55
帰る前に…と見に行ったら抹茶マフィン売り切れでした(涙)
また出てくると良いですね。
レギュラー167円でした。
そうなんですね。
母が両班のり好きなんで
今日行ってみます(^^)
ありがとうございます(^^)
今日行けることになったので、
あるのを願って…^ ^
そうなのですね。。。残念です。
午後から出るのを願って行くか悩む所ですね(´;Д;`)教えて下さりありがとうございました!
のんのんさん ありがとうございました。昼から行きます!
ハニーバターが200円OFFの798円ほど(数円誤差あるかもです)
フィグウォールナッツブレッドもてんこ盛りでした(クーポン通り200円OFF)
私も11時前に退店しましたが、抹茶マフィンは追加されることなくもしかして午後に向けて焼いてるかも?ですね♬
レモンの強炭酸水あり(899円)
前回のメルマガのトイポリーもまだたくさん積んでありました。(2週間前くらいの台風に備えて定価で買いましたが使うことなく物置においてありますᕦ⁠(⁠ಠ⁠_⁠ಠ⁠)⁠ᕤ)買って損はなさそうな?やつだから値引き中に一箱まだ買おうかどうか…
そろそろ生プルーンが販売される頃だと思いますが、見かけた方いらっしゃいましたら教えて頂けますか。
本日で無くてもいいので、この先見かけたらよろしくお願い致します。
あ、あと北海道産とうもろこし4本自分で選んで288円か298円でした。帰宅してすぐアイラップにいれて600ワット6分+裏返して3分であまあまシャキシャキになりました。帰宅してから皮を剥いたときに粒がスカスカな身のところもちらほらあったので、そのためお値打ち品なのかな?
抹茶マフィンありました。

でも一瞬で無くなりました。
抹茶マフィン今日で終売というのを見たんですが
何か知ってる方いますでしょうか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。