9月9日(土曜日) 中部空港倉庫店|adidasバケハありましたら教えて欲し...

9月9日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
adidasバケハありましたら教えて欲しいです。
おはようございます いつもたくさんの情報ありがとうございます 混雑してるかと思いますが、22888 ディズニー乳幼児用コスチュームがあるか教えていただけますか? ドナルドのコスチューム希望なんですが、よろしくお願いします
今日も筋子でですか?
たくさんあるかな?
12時ごろの情報ですが、たくさんありましたよ。
今日は9時すぎに着いたらもうオープンしていました。
クーポンのバスティッシュは色んな所に沢山あり、いつもの場所にはスタッフさんがいてカートに乗せてくれました。
おいしいドーナツ・おとなのばうむ無し、オイコスは苺のみありました。鮭のロードショーは筋子を買う人を沢山みました。サーモンフィレは値段変わらず6000円台のパックばかりでした。韓国のあわび粥がお安くなってて、1000円位でした。
バスティッシュ目当てで行きましたが、結構混んでいました。
いつも情報ありがとうございます

明日主人に買い行ってもらうので参考にしたいのですが、冷凍の紅天使焼き芋は中部も入荷していますか?
見かけた方、場所を教えて頂けると助かります

また、メルマガのパキスタンマンゴーも見かけた方いらっしゃいますか?
中部は9/18-24が紅天使ロードショーですよ!

昨日羽島で買って先ほど食べました。
もっと買えばよかったと後悔です(*T^T)
ドナルドのコスチュームありましたよ!ドナルドは3着くらいあったかと思います。
お値段等細かいことは覚えて無くすみません…
>ちゃこさん
はい、中部のロードショーは18日からですよね
守山でロードショー前に買えたと書き込みがあったので、もしや中部も!と期待してお聞きした次第です
関東圏の店舗で、新商品としてお知らせしていらっしゃった方も見かけて、ワクワクしておりました

明日、主人が用事のついでに寄って買ってきてくれるので、タイミングよくあればラッキーと思っておきます

お返事ありがとうございました
はるいさん 教えてくださりありがとうございます
孫のために早速買いに走ります 感謝です

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。